Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №29049
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать литературу для выпускной работы бакалавра на тему " Оценка перспектив развития возобновляемой энергетики в "Республике Крым".
Ответ [2016-04-14 20:44:47] :
Здравствуйте. На Ваш запрос предлагаем следующие издания (источник: ЭК РНБ, НТЛ ВИНИТИ, Elibrary, АРБИКОН):
1 Афлятонов Р.Ф. Развитие солнечной энергетики в Крыму в постсоветский период / Р.Ф. Афлятонов, Р.В. Насипов // Исследование различных направлений современной науки : 8 Междунар. науч.-практ. конф. – 2016. – С. 88-94.
2 Березкин М. Ю. Перспективы возобновляемой энергетики (на примере Крыма) // Энергообеспечение и энергосбережение в сельском хозяйстве : тр. 6 Междунар. науч.-техн. конф. – М., 2008. – Ч. 4. Возобновляемые источники энергетики. Местные энергоресурсы. Экология. – С. 53-56.
3 Васько П. Ф. Гидроаккумулирующие электростанции на морской воде – технологическая основа крупномасштабного использования ветровой и солнечной энергии в электроэнергетической системе Крыма / П. Ф. Васько, М. Р. Ибрагимова, С. Т. Пазыч // Альтернатив. энергетика и экология. – 2014. – № 15. – С. 38-49.
4 Возобновляемая энергетика: пути повышения энергетической и экономической эффективности : материалы 3 Междунар. форума. – Симферополь : Форма, 2015. – 238 с. : ил. – Библиогр. в конце ст.
5 Гомонов К. Г. Перспективы развития энергетической независимости Республики Крым // Мировые тенденции и перспективы развития инновационной экономики : материалы 3 Науч.-практ. межвузов. конф. молодых ученых. – М., 2014. – С. 24-30.
6 Дубицкий М. А. Энергетическая безопасность Крыма и надежность электроснабжения потребителей / М. А. Дубицкий, К. В. Ивашов, А. А. Рыкова // Повышение эффективности производства и использования энергии в условиях Сибири : материалы Всерос. науч.-практ. конф. с междунар. участием. – Иркутск, 2015. – Т. 2. – С. 32-37. – Библиогр.: 3 назв.
7 Ларин В. Солнечное электричество Крыма // Энергия: экономика, техника, экология. – 2015. – № 11. – С. 50-54
8 Панцхава Е. С. Развитие ВИЭ Крымского полуострова // Там же. – 2015. – № 8. – С. 21-29.
9 Перминов Э. М. Энергетика Республики Крым — состояние и проблемы развития. Новая возобновляемая энергетика — выбор Крыма // Энергетик. – 2014. – № 5. – С. 7-10, 67. – Библиогр.: 4 назв.
10 Семенов В. Г. Энергетика Крыма. Что строить? // Новости теплоснабжения. – 2014. – № 9. – С. 10-17.
11 Тарасова В. И. Особенности развития ветровой энергетики в южных регионах России и Автономной Республике Крым: сравнительный анализ // Актуальные проблемы освоения возобновляемых энергоресурсов : материалы 4 Шк. молодых ученых им. Э.Э. Шпильрайна. – Махачкала, 2011. – С. 301-306.
12 Шинкаренко Н. Ю. Проблемы и перспективы развития альтернативной энергетики в автономной Республике Крым / Н. Ю. Шинкаренко, Т. А. Плющ // Рациональное природопользование: традиции и инновации : материалы Междунар. науч.-практ. конф., посвященной 25-летию кафедры рационал. природопользования географ. фак-та МГУ им. М.В. Ломоносова. – М., 2013. – С. 105-107.
За дополнительной консультацией Вы можете обратиться к дежурному библиографу группы техники РНБ.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: