Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 23 возможных || в базе запросов: 53996
Просмотр запроса №2900
Подскажите адреса ссылок, где можно найти исследования или анкеты опроса населения по поводу образа современного политического лидера.
Ответ [2005-10-24 11:50:37] :
В дополнение к запросу № 2896 предлагаем следующие материалы (источник – поисковая система Яндекс):
1. Киселев И. «Губернатор-2005» : фрагмент социологического исследования // Институт социальной политической психологии : [сайт]. – [Н.Новгород], 10.09.2000. <http://www.ispp.ru/articles/socis.shtml> (24.10.05)
2. Мелешкина Е.Ю. Российский избиратель: установки и выбор // Первый электоральный цикл в России (1993–1996) / общ. ред.: В.Я. Гельман, Г.В. Голосов, Е.Ю. Мелешкина. – М. : Весь Мир, 2000. – С. 177–211. <http://feelosophy.narod.ru/Vb_93_96/ch_7.htm> (24.10.05)
3. Региональные лидеры в зеркале федеральных СМИ // "НИККОЛО М" : группа компаний : [сайт]. – М., 2000 – 2005
<http://www.nikkolom.ru/article/an_zercalo.htm> (24.10.05)
4. Политики : [опрос населения] // Фонд "Общественное мнение" : база данных. – 2005. – Вып. 42. <http://bd.fom.ru/report/map/projects/dominant/dom0542/domm0542_1/tb054201> (24.10.05)
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: