Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 17 возможных || в базе запросов: 52679
Просмотр запроса №28972
Здравствуйте!
Я хочу заказать та статья котороя содержит страницьi 82-83 из следующей книги и приложенной к книге и статье карту:
Описание Русско-Турецкой войны 1877-78 гг. на Балканском полуострове : Т. 1-. - Санкт-Петербург : Воен.-ист. комис. Глав. штаба, 1899-1914.
Особое прибавление. Вып. 1. Политические события, предшествовашие войне. Под ред. г.-л. Домонтовича. - 1899. - [7], 110 с. ; 1 карта.
Шифр: 37.3.1.7
Я не знаю точное заглавие статьи и точно сколько и которье страницьi она включает. Вероятное заглавие : „Возможньiе условия мира“ . Тоже, хотел бьi знать, можно ли получить електронное копие картьi, каким качеством (dpi) и сколько все ето стоит.
Можете ли Вьi мне помочь?
Ответ [2016-04-07 09:08:11] :
Здравствуйте. Электронную копию Вы можете заказать в Службе электронной доставки документов РНБ (открыть ссылку).
Рубрики каталога: Электронные тексты -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: