Просмотр запроса №2897
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, подобрать литературу для написания курсовой работы по теме: "Труд лиц, работающих в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях" - это трудовое право,желательно в электронном виде СПАСИБО!
Ответ
[2005-10-24 11:02:14] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы по Вашей теме (источники – портал Арбикон, поисковая система Яндекс):
1. Берестова Л. Российский Север – богач, бедняк / Людмила Берестова, Алексей Зотиков // Человек и труд. — 2005. — N 1. — С. 34-37
2. Дохунаева Т. Н. Реализация Закона РФ о северных гарантиях в Республике Саха // Трудовое право. — 2004. — N 9. — С. 47-51
3. Иваненко С.И. О некоторых возможных социальных последствиях реализации правовых норм глав 43-49 проекта Трудового кодекса Российской Федерации [Электронный ресурс] // О Трудовом кодексе Российской Федерации : аналит. вестн. Совета Федерации ФС РФ. – 2001. – № 22 (153). – С. 76. (24.10.05)
4. Калюков Е. Север так и останется крайним [Электронный ресурс] // Родная газ. – 2004. – № 4(39). – 30 янв. (24.10.05)
5. Каменная Ю.Ю. Оплата труда в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях // Главбух. — 2002. — N 17. — С.66-76
6. Михайлов И. Оплата труда лиц, работающих в районах крайнего Севера и приравненных к ним местностях [Электронный ресурс] // АКДИ : Экономика и жизнь. – 1997 – 2005. (24.10.05)
7. Суслова М. Трудовой потенциал северных регионов России и проблемы материального стимулирования // Общество и экономика. — 2001. — N 7/8. — С.147-169
8. Сухова Н. А. Об изменениях в сфере регулирования труда и его оплаты лицам, работающим в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях // Заработная плата. Расчеты. Учет. Налоги. — 2005. — N 1. — С. 51-56
9. Фарутин А. Почему Север остается крайним?
Развитие рыночной экономики на этой территории России нуждается в особых поправках [Электронный ресурс] // Карелия. – 2003. – N 38(1024). – 10 апр. (24.10.05)
10. Халдеева Н.В. Правовое регулирование труда работников Крайнего Севера в Трудовом кодексе РФ // Трудовое право. — 2002. — N 11. — С.64-68
11. Шуваева Е.Е. Особенности регулирования труда работников в районах крайнего Севера и приравненных к нему местностях [Электронный ресурс] // Вестн. Камчатского филиала ОУ "Московский университет потребительской кооперации". – 2004. – № 1. (24.10.05)
3. Иваненко С.И. О некоторых возможных социальных последствиях реализации правовых норм глав 43-49 проекта Трудового кодекса Российской Федерации [Электронный ресурс] // О Трудовом кодексе Российской Федерации : аналит. вестн. Совета Федерации ФС РФ. – 2001. – № 22 (153). – С. 76.
4. Калюков Е. Север так и останется крайним [Электронный ресурс] // Родная газ. – 2004. – № 4(39). – 30 янв.
6. Михайлов И. Оплата труда лиц, работающих в районах крайнего Севера и приравненных к ним местностях [Электронный ресурс] // АКДИ : Экономика и жизнь. – 1997 – 2005.
9. Фарутин А. Почему Север остается крайним?
Развитие рыночной экономики на этой территории России нуждается в особых поправках [Электронный ресурс] // Карелия. – 2003. – N 38(1024). – 10 апр.
11. Шуваева Е.Е. Особенности регулирования труда работников в районах крайнего Севера и приравненных к нему местностях [Электронный ресурс] // Вестн. Камчатского филиала ОУ "Московский университет потребительской кооперации". – 2004. – № 1.