Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 23 возможных || в базе запросов: 53920
Просмотр запроса №28960
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, составить библиографический список по теме "жизнь и творчество Владимира Дмитриевича Алейникова". Заранее спасибо!
Ответ [2016-04-06 13:36:30] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – БД по литературоведению ИНИОН РАН, ИПС Google):
1. Алейников В. Голос и свет, или СМОГ – самое молодое общество гениев / В. Алейников. – М. : Звонница-МГ, 2004. – 509 с., ил. – (ХХ век: Лики. Лица. Личины) Аннотация: Автобиографические воспоминания.
2. Алейников В. Нет ни участья, ни вести благой / беседу вела Новикова Е. // Лит. Россия. – М., 2003. – № 19/20. – С. 3.
Аннотация: Поэт о своем творчестве.
3. Алейников В.Д. Что и зачем: об истории СМОГа и многом другом / В.Д. Алейников. – М. : Аграф, 2007. – 541 с.
Аннотация: Воспоминания.
4. Величанский А. Грядущий благовест // Алейников В. Отзвуки праздников : Стихи. – М., 1990. – С. 5-16.
5. Драгомощенко А. Речь о Владимире Алейникове [Электронный ресурс] // Часы. – 1980. – № 28. – URL: http://belyprize.ru/?pid=190 (06.04.2016).
6. Крохин Ю. "Пытка безвременьем долгой была..." // Фаворит. – М., 1993. – № 1. – С. 48-50.
Аннотация: О поэзии В.Алейникова.
7. Савицкий Д. Предисловие к подборке стихов Вл. Алейникова [Электронный ресурс] // Крещатик. – 2011. – № 2. – URL: http://magazines.russ.ru/kreschatik/2011/2/al13.html (06.04.2016).
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 2
бесполезно: 2
кое-что пригодилось: 1
многое подходит: 2
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: