Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 23 возможных || в базе запросов: 53920
Просмотр запроса №28959
Здравствуйте! Прошу помощи в подборе списка литературы по теме: Лианозовская школа. Творчество Игоря Холина.
Ответ [2016-04-06 13:36:08] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – БД Арбикон, БД ИНИОН РАН, БД eLibrary, ИПС Google) :
1. Бачинин В. Поэтическая социография остмодерна: археология барачного "подполья" / В. Бачинин // Вопросы лит. – 2008. – № 5. – С. 223-240. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ebiblioteka.ru/browse/doc/19143859 (06.04.2016).
2. Бачинин В.А."Человек барачный" : поэтическая девиантография Игоря Холина // Человек. – 2008. – № 5. – С. 55-63.
3. Иванов Ю.П. "Я все умею в стихах..." : Из истории русского андеграунда: писатель Игорь Холин // Вестн. Брян. гос. ун-та. – 2007. – № 2. – С. 108-113. – Библиогр.: с. 112-113.
4. Кулаков В. Барачная поэзия Игоря Холина как классический эпос новой литературы // Новое лит. обозрение. – 1993. – № 5. – С. 206-207
5. Кулаков В. Лианозово: История одной поэтической группы // Вопр. лит. – 1991. – № 3. – С. 3-45. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://aptechka.holm.ru/statyi/knigi/lianozovo1.html (06.04.2016).
6. Кулаков В. О прозе Игоря Холина // Новое лит. обозрение. – 1998. – № 34 (6). – С. 311-315. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://magazines.russ.ru/nlo/1998/34/kulak.html (06.04.2016).
7. Кулаков В.Г. Поэзия как факт / В.Г Кулаков. – М. : Новое лит. обозрение, [1999]. – 389 с.
8. Лейдерман Н.Л. Современная русская литература, 1950-1990-е годы : учеб. пособие : в 2 т. / Н.Л. Лейдерман, М.Н. Липовецкий. – 2-е изд., испр. и доп. – М. : Академия, 2006.
9. Маневич Г. Человек из барака // Арион. – М., 1994. – Г. 1, № 4. – С. 92-96. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.arion.ru/mcontent.php?year=1994&number=129&idx=2487 (06.04.2016).
10. Маурицио М. Незавершенное как законченное и окончательное в поэме Игоря Холина «Умер земной шар» // Вестн. С.-Петерб. гос. ун-та технологии и дизайна. Сер. 2 : Искусствоведение, Филол. науки. – 2012. – № 3. – С. 60-63.
11. Михайловская Т."Я пишу к вам. На дворе весна..." : (любовная лирика Игоря Холина) // Арион. – 2004. – Г. 11, № 43. – С. 98-102. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://magazines.russ.ru/arion/2004/3/ho27.html (06.04.2016).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: