Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53917
Просмотр запроса №28938
Какие художетсвенные произведения на иностранных языках, в т. ч. итальянском языке, посвящены отправке итальянских частей во время Великой Отечественной войны, в СССР?
Спасибо.
Ответ [2016-04-05 17:07:20] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие произведения на итальянском языке (источник – Catalogo delle Biblioteche Liguri):
1. Pastor B. Il giaciglio d'acciaio / B. Pastor. Un Natale in giallo. – Palermo : Sellerio, 2011. – P. 179-218.
2. Pastor B. Il cielo di stagno / B. Pastor. – Palermo : Sellerio, 2013. – 473 p.
3. Rigoni Stern M. Il sergente nella neve / Mario Rigoni Stern, prefazione di Alessio Altichieri. – Milano : RCS Quotidiani, 2003. – 138 p.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: