Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 11 из 23 возможных || в базе запросов: 53856
Просмотр запроса №28937
Доброго дня!
Помогите, пожалуйста)
Мне нужна литература и нормативно-правовая база по вопросу "Опыт и развитие сельского туризма в Сибирском федеральном округе" очень желательно последних 2-4х лет. Нахожу только устаревшие (для меня) источники.
Благодарю!
Ответ [2016-04-05 17:07:10] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам слеующую литературу за указанный период (источники – БД Арбикон, E-library, ИПС Google Академия):
1. Астанин Д.М. Традиционное жилище этнических групп Сибири и возможности его использования для организации экологического туризма // Новое слово в науке и практике: гипотезы и апробация результатов исслед. – 2013. – № 6. – С. 7-12.
2. Власенко О.В. Вопросы формирования спроса и цены на услуги агротуризма в Иркутской области // Изв. Иркутской гос. экон. акад. – 2007. – № 5. – С. 82-85 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/voprosy-formirovaniya-sprosa-i-tseny-na-uslugi-agroturizma-v-irkutskoy-oblasti (05.04.2016).
3. Левочкина Н.А. Региональный туризм: организационно-правовые аспекты регулирования [Электронный ресурс] // СИСП. – 2011. – № 4. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/regionalnyy-turizm-organizatsionno-pravovye-aspekty-regulirovaniya (04.04.2016).
4. Максанова Л.Б. Сельский туризм в Сибири // ЭКО. – 2015. – № 9(495). – С. 38-42.
5. Новаковский А.С. Возможности развития сельского туризма в Омской области [Электронный ресурс] / Новаковский А.С., Сергиевич Е.А., Калугина Е.В. // Социально-экон. науки и гуманитар. исслед. – 2015. – № 4. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/vozmozhnosti-razvitiya-selskogo-turizma-v-omskoy-oblasti.pdf (05.04.2016).
6. Панфило Е. Сельский туризм: "тюнингованные" кони : [о Кучерявой забайкайльской лошади] // Природа Алтая : спецвыпуск газеты "Природа Кулунды". – Барнаул, 2011. – № 5. – С. 4.
7. Симкин А.Н. Возможности развития туристско-рекреационного потенциала Томского и Кожевниковского районов Томской области // Вестн. Томского гос. пед. ун-та. – 2015. — Вып. 5 (158). — С. 75-79.
8. Скульская Л.В. Сельский туризм и народные промыслы как дополнительные источники дохода сельского населения / Л.В. Скульская, Т.К. Широкова // Науч. тр. / Ин-т народнохозяйственного прогнозирования РАН. – 2011. – № 9. – С. 151-166.
9. Тюлюш Ч.О. Проект по развитию сельского туризма в Республике Хакасия / Ч.О.Тюлюш, Ч.К. Дангаа, Е.В. Баженова // Актуальные проблемы авиации и космонавтики. – 2014. – № 10. – С. 97-97 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/proekt-po-razvitiyu-selskogo-turizma-v-respublike-hakasiya (04.04.2016).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: