Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 12 из 23 возможных || в базе запросов: 53857
Просмотр запроса №28936
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, литературу по теме "Методолонические основы анализа эффективности инвестиций" или "Особенности оценки денежных потоков инвестиционного проекта". Спасибо.
Ответ [2016-04-04 15:33:25] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы по Первой теме (источники – ЭК РГБ, БД eLibrary, БД Арбикон, ИПС Google) :
1. Ахметзянов И.Р. Анализ инвестиций. Методы оценки эффективности финансовых вложений / И.Р. Ахметзянов ; под ред. Г.А. Маховиковой. – М. : Эксмо, 2007. – 265 с.
2. Головченко О.В Методические вопросы анализа и оценки эффективности активных инвестиционных проектов / О. В. Головченко. – СПб. : ГУАП, 2007. – 19 с.
3. КолмыковаТ. С. Инвестиционный анализ : учеб. пособие / Т.С. Колмыкова. – 2-е изд., перераб. и доп. – М. : ИНФРА-М, 2015. – 207 с.
4. Курбанов А.Х. Сравнительный анализ методов оценки эффективности инвестиций // Учен. зап. С.-Петерб. ун-та упр. и экономики. – 2009. – № 2. – С.13-19. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.library.ime.ru/Jirbis/files/scientists_notes/2009/2.pdf#page=14 (04.04.2016).
5. Лаврухина Н.В. Сравнительный анализ методов оценки экономической эффективности инвестиций // Теория и практика общественного развития. – 2014. – № 16. – С. 82-86. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/sravnitelnyy-analiz-metodov-otsenki-ekonomicheskoy-effektivnosti-investitsiy (04.04.2016).
6. Малютина Т.Д. Методы анализа эффективности реальных инвестиций и особенности финансового управления ими в современных экономических условиях // Инновационные методы управления современными социально-экономическими системами / О.В.Ангел, А.А.Асратян, О.В.Байдалова и др. ; под ред. О.В. Ангел. – Волгоград, 2015. – С. 94-102.
7. Репин С.С. Анализ методов определения отраслевых показателей эффективности инвестиций // Труды рос. ученых. – 2008. – № 4. – С.12-16.
8. Царев В.В. Теоретические и методические особенности оценки эффективности проектов различного назначения / В.В.Царев, О.В.Завьялов, Г.А.Ботвин ; С.-Петерб. ин-т машиностроения (ЛМЗ-ВТУЗ). – СПб. : Изд-во Политехн. ун-та, 2008. – 485 с.
9. Царьков В.А. Аналитические методы и модели оценки эффективности инвестиционных проектов // Аудит и финансовый анализ. – 2014. – № 2. – С. 241-247.
10. Шеховцова Ю.А. Теория и методология оценки эффективности инвестиционных проектов / Ю.А. Шеховцова. – Саратов : Науч. книга, 2011. – 151 с.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: