Просмотр запроса №28927
Вопрос
.
здравствуйте! помогите подобрать материал для курсовой работы: "Функциональная сущность и свойства книги"
Ответ
[2016-04-01 21:36:41] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам слеующую литературу (источники – БД по философии и социологии ИНИОН РАН, ИПС Google Академия):
1. Иванова А.В. Модусы бытия книги // Омский науч. вестн. – 2013. – № 5 (122). – C. 117-121 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/modusy-bytiya-knigi (01.04.2016).
2. Петровичева Л.И. Функциональная сущность книги / Л.И. Петровичева, Е.Н. Богданович [Электронный ресурс] // Труды Белорусского гос. технол. ун-та. Сер. 9: Издательское дело и полиграфия. – 2012. – № 9. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/funktsionalnaya-suschnost-knigi (01.04.2016).
3. Саутина Е.В. Книга в системе книговедческого знания: анализ подходов и дефиниций // Вестн. ЧГАКИ. – 2013. – № 4(36). – C. 20-28 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/kniga-v-sisteme-knigovedcheskogo-znaniya-analiz-podhodov-i-definitsiy (01.04.2016).
4. Швецова-Водка Г.Н. Функциональная сущность и свойства книги // Книга : исслед. и материалы. – 1995. – Сб. 71. – С. 69-96.
5. Шеметова Е.П. Методологические подходы к определению природы и сущностных свойств книги // Книга : Исследования и материалы. – М., 2008. – Сб. 88 : в 2 ч., ч. 1. – С. 84-98.