Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 17 возможных || в базе запросов: 52673
Просмотр запроса №28910
Здравствуйте, уважаемые библиографы.
Я пишу курсовую работу по творчеству датского живописца Вигилиуса Эриксена. Не могли бы вы помочь мне с подбором специальной литературы ?
Ответ [2016-03-31 20:35:10] :
Здравствуйте. К ответу на запрос № 26041 в Архиве выполненных запросов (открыть ссылку) можем добавить следующие материалы (источники – ЭК РНБ, ИПС Google):
1. Vigilius Eriksen in Russia. – [W.l.], Aamodts Eft., 1965. – 43 p.
2. Апdersen T. Vigilius Eriksen in Russia // Аrtes. Реriodical of the Fine Arts. – Сорепhagen, 1965. – No 1. – Р. 68.
3. Дания и Российская Империя 1600-1900 = Danmark og Zarernes Rusland 1600-1900 : [материалы выставки / ред. Томас Лонгбю]. – Frederiksborg : Nationalhist. museum, 2013. – 315 с. : ил., цв. ил., портр.
4. Дания и Россия – 500 лет : [сб. ст. : перевод]. – М. : Междунар. отношения, 1996. – 366 с. : ил.
5. Россия и Дания, 1700-1900 : [каталог выставки / вступ. слово: Ольга Таратынова ; авт. ст., авт. аннот.: Метте Скоугорд и др.]. – СПб. : Русская коллекция, 2015. – 214 с. : ил., цв. ил., портр.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Рубрики каталога: Изобразительное искусство -- Живопись -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: