Просмотр запроса №28900
Здравствуйте! Подскажите, в каких словарях/справочных изданиях можно посмотреть определения понятиям «этножурналистика» и «этническая журналистика». Спасибо.
Ответ
[2016-03-31 08:54:11] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – ЭК РНБ, E-library, ИПС Google Академия):
1. Исхаков Р.Л. Феномен этнической журналистики : (к определению понятия) // Изв. Уральского гос. ун-та. Сер. 1, Проблемы образования, науки и культуры. — 2008. — № 60, вып. 24. — С. 93-98 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elar.urfu.ru/bitstream/10995/22814/1/iurp-2008-60-14.pdf (30.03.2016).
2. Кессарийский Э.П., Журналистский словарь / Э. П. Кессарийский. – [2-е изд., дораб. и доп.]. – Н. Новгород : ДЕКОМ, 2002. – 318 с. : ил.
3. Мишанин Ю.А. Журналистика и этнос : учеб. пособие / Ю.А. Мишанин. – Саранск : Изд-во Мордовского ун-та, 2006. – 155 с.
4. Позина А.А. Этническая журналистика. Структурные характеристики // Вестн. Моск. ун-та. Сер. 10, Журналистика. – 2011. – № 3. – С. 52-61.