Просмотр запроса №28882
Добрый день. Я пишу курсовую на тему : " Поведение экономического субъекта при открытии бизнеса". Подскажите пожалуйста список литературы.
Ответ
[2016-03-28 19:02:28] :
Здравствуйте. Смотрите ответ № 25493 (открыть ссылку) в Архиве ВСС КОРУНБ. В дополнение предлагаем (источники – БД eLibrary, ЭК РНБ, ИПС Google) :
1. Журавлева Н.А. Роль психологических факторов в экономическом поведении российских предпринимателей // Вестн. науч. конф. – 2015. – № 1/2. – С.57-63. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
2. Захарова А.Н. Психология экономического поведения предпринимателей / А.Н. Захарова ; М-во образования Рос. Федерации, Чуваш. гос. ун-т им. И.Н. Ульянова. – Чебоксары : Изд-во Чуваш. ун-та, 2002. – 175 с.
3. Захарова А.Н. Стилевые характеристики экономического поведения российского предпринимателя // Психология и экономика : материалы 1-й Всерос. конф. по экон. психологии. – Калуга, 2000. – С. 202-208.
4. Зотова Т.А. Особенности экономического поведения российских предпринимателей // Тerra economicus. – 2006. – Т. 4, № 4-2. – С.123-126 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://te.sfedu.ru/evjur/data/2006/20064_2.pdf
5. Зотова Т.А. Экономическое поведение предпринимателей в современной России // Философия хоз-ва. – 2006. – № 2. – С. 161-168.
6. Игнатова И.В. Мотивы предпринимательской деятельности и модели поведения предпринимателей // Вестн. Тюменского гос. ун-та. Социально-экон. и правовые исслед. – 2011. – № 8. – С.105-110. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/motivy-predprinimatelskoy-deyatelnosti-i-modeli-povedeniya-predprinimateley (28.03.2016).
7. Подлосинская О.В. Поведение предпринимателя при создании нового предприятия как важный фактор успеха // Соврем. технологии и науч.-техн. прогресс. – 2010. – Т.1, № 1. – С.47. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
8. Татарко А.Н. Социально-психологический капитал личности как фактор успеха в открытии нового бизнеса // Психология. Журнал высш. шк. экономики. – 2013. – Т.10, № 4. – С. 80-98.
9. Юрьева Н.В. Экономическое поведение предпринимателя // Россия в глобальном мире. – 2013. – № 2. – С. 250-258. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: (открыть ссылку) (28.03.2016).