Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Просмотр запроса №28881
Список литературы по теме "структура фонда межпоселенческих библиотек"
Ответ [2016-03-28 15:10:57] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники –БД Информкультура, E-library, ИПС Google Академия):
1. Бабуева Д.Н. Центральная межпоселенческая библиотека Хоринского района / Д. Н. Бабуева // Роль библиотек в правовом просвещении избирателей : по итогам республиканского конкурса среди б-к Республики Бурятия по повышению гражданско-правовой культуры избирателей. – Улан-Удэ : Респ. тип., 2007. – С. 43-45.
2. Болотских Д.Н. Центральная Межпоселенческая библиотека Кривошеинского района Томской области: история и современное состояние // Вестн. Том. гос. ун-та. Культурология и искусствоведение. – 2012. – № 2 (6). – C. 80-84 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/tsentralnaya-mezhposelencheskaya-biblioteka-krivosheinskogo-rayona-tomskoy-oblasti-istoriya-i-sovremennoe-sostoyanie (28.03.2016).
3. Ковалевская А.И. Организация деятельности по сохраности и безопасности библиотечных фондов в государственных, центральных и межпоселенческих библиотеках Республики Карелия : (промежуточные результаты анкетирования) // Библиотечный вестник Карелии. Вып. 25 (32). Год русского языка и чтения в библиотеках Карелии. – Петрозаводск : Национальная библиотека Республики Карелия, 2008. – С. 221-227.
4. Комплектование библиотечного фонда : описательная модель [Электронный ресурс] // Межпоселенческая центральная библиотека Мясниковского района : сайт. – Чалтырь (Ростовск. обл.), 2015. – URL: http://www.chaltlib.ru/articles/Library/spetsialistu/ucheba/shkola_obuchenija_osnovam_bibliotechnojj_professii/zanjati... (28.03.2016).
5. Коржова А.И. Удаленные краеведческие ресурсы сельских библиотек как источниковая база историко-библиотечных исследований (по материалам веб-сайтов муниципальных библиотек Томской области) // Вестн. Том. гос. ун-та. Культурология и искусствоведение. – 2013. – № 4(12). – C. 53-59 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/udalennye-kraevedcheskie-resursy-selskih-bibliotek-kak-istochnikovaya-baza-istoriko-bibliotechnyh-issledovaniy-po-materialam-veb (28.03.2016).
6. От центральной уездной до центральной межпоселенческой... : к 90-летнему юбилею библиотеки (Дмитровская центральная межпоселенческая библиотека) / Дмитровская центральная межпоселенческая б-ка ; [гл. ред. З. И. Злотникова]. – Дмитров : б. и., [2009]. – 35 с. : ил., цв. ил.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: