Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 10 из 23 возможных || в базе запросов: 53870
Просмотр запроса №28879
Добрый день, уважаемые библиографы РНБ.
Помогите, пожалуйста, с подбором литературы для диплома по теме "Защита авторских прав и прав третьих лиц на объекты авторских прав". Дополнительно интересует вопрос Понятие форм и способов защиты авторских прав. Желательно издания за последние 5 лет.
Если возможно в электронном виде.
Ответ [2016-03-29 21:52:52] :
Здравствуйте. Вы задали слишком узкий хронологический охват. Для начала работы предлагаем следующие публикации (источники – портал "Юридическая Россия", ИПС Яндекс, Google):
1. Бедарьков М. Л. Защита авторских прав // Интеллектуальный потенциал XXI века: ступени познания. – 2011. – № 7. – С. 265-266 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/zaschita-avtorskih-prav-1#ixzz44JqM6Xhg (29.03.2016)
2. Богданова О. Понятие защиты, субъекты права на защиту и формы защиты интеллектуальных авторских прав // Интеллектуальная собственность. Авторское право и смежные права. – 2012. – № 5. – С. 46-53
3. Мирских И.Ю. О защите авторских прав // Законность и правопорядок в соврем. об-ве. – 2014. – № 22. – С. 53-56 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/o-zaschite-avtorskih-prav#ixzz44JqYKLyQ (29.03.2016)
4. Попова Д.И. Способы защиты авторских прав в сети Интернет // Проблемы и перспективы соврем. науки. – 2015. – № 9. – С.256-260 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/sposoby-zaschity-avtorskih-prav-v-seti-internet#ixzz44JpzROuH (29.03.2016)
Рубрики каталога: Юридические науки -- Авторское право -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: