Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 17 возможных || в базе запросов: 52750
Просмотр запроса №28878
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, существует ли издание с описанием истории залов Зимнего дворца (то есть, назначение зала до революции). И про не очень известные залы тоже. Спасибо!
Ответ [2016-03-29 19:51:33] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие издания (источники: ЭК РНБ, поисковая система Google):
1. Залы Эрмитажа : Зимний дворец] // Государственный Эрмитаж : [сайт]. – СПб., 1998-2016. – URL: https://www.hermitagemuseum.org/wps/portal/hermitage/explore/buildings/rooms/?lng=ru&p0=menu%20-%20meta_rom_name!asc&p1=Hermitage/Locations/BC1/B10 (28.03.3026).
2. Зимин И.В. Зимний дворец : люди и стены : история императорской резиденции, 1762-1917 / И.В. Зимин. – М. ; СПб. : Центрполиграф; Русская тройка-СПб, 2012. – 478 с. : ил. – Библиогр. в примеч. Шифры РНБ: 2012-7/4466 ; Л1 Щ113(2Р=Р)92СПб/З-622 ; С1 Т3(2-2СПб)/З-622 ; У Т3(2-2СПб)/З-622 ; Ю Т3(2=2СПб)/З-62
3. Успенский А.И. Императорский Зимний дворец // Успенский А.И. Императорские дворцы : [в 2 т.] / А.И. Успенский. – Т. 1. – М. : печатня А.И. Снегиревой, 1913. – С. 1-241. Электронная копия доступна на сайте Рос. нац. б-ки. URL: https://vivaldi.nlr.ru/bv000070049/view#page=4 (28.03.2016).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: