Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 11 из 23 возможных || в базе запросов: 53871
Просмотр запроса №28870
Какие воспоминания можете порекомендовать о внешней политике СССР в 1943 - 1945 гг.?
Спасибо
Ответ [2016-03-25 15:01:33] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – ЭК РГБ, ПС Cигла) :
1. Бюрен де Розье Э. Шарль де Голль и советско-французский договор 1944 года // Французский ежегодник, 1988. – М., 1990. – С. 46-49.
2. Горский С.Записки наводчика СУ-76 : освободители Польши, 1944-1945 / С. Горский. – М. : Центрполиграф, 2010. – 191 с.
3. Дайнес В.О. Конев против Манштейна [Электронный ресурс] : "утерянные победы" Вермахта / В.О. Дайнес. – М. : ЛитРес [поставщик], 2010. – 220 c.
4. Майский И. М. Дневник дипломата, Лондон, 1934 – 1943 : в 2 кн. / И.М.Майский ; отв. ред. А.О. Чубарьян ; сост.: Л.В. Поздеева, О.А. Ржешевский, Ю.А. Никифоров. – М. : Наука, 2006
5. Победа на Дальнем Востоке : Воспоминания, статьи и документы / сост. А.А. Свешников, В.Я. Сидихменов ; отв. ред. В.С. Мясников // Информ. бюл. / РАН. Ин-т Дал. Востока. – М., 1996. – № 6. – С. 1-126.
6. Роковые решения. Поход на Сталинград. – СПб. : Полигон, 2001. – 637 с.
7. Трусов В.С. Историю России за борт не выбросишь… / В.С. Трусов. – Балашиха : Ольга, 2014. – 363 с.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: