Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 17 возможных || в базе запросов: 52681
Просмотр запроса №2887
Скажите, пожалуйста, есть ли в библиотеке номера журнала Russian Literature, Amsterdam: XLI, 1997 г. (интересует статья И.Гурвича "Анна Ахматова: традиция и новое мышление"); XV-I, 1984 г. (статья Йовановича "К разбору "чужих голосов" в "Реквиеме" Ахматовой").
Большое спасибо!
Ответ [2005-10-21 10:37:42] :
В журнальном фонде РНБ найдено интересующее Вас издание:
Russian literature; Croatian a. Serbian, Czech a Slovak, Polish. – Amsterdam, ... – 2005. Шифр РНБ: P34/2242.
Рубрики каталога: Наличие изданий в библиотеках -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: