Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 7 из 23 возможных || в базе запросов: 53867
Просмотр запроса №28851
Необходима литература для написания курсового проекта и дипломной работы на тему "Денежные потоки в сфере обращения с твёрдыми бытовыми отходами".
Ответ [2016-03-24 20:27:39] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу для начала работы над темой (источники – ЭК РГБ, БД eLibrary, ИПС Google) :
1. Великанова Т.В. Модели оптимизации финансовой деятельности объектов обращения с отходами / Т.В. Великанова, А.И. Ладошкин // Экономика и менеджмент инновационных технологий. – 2014. – № 6. – С. 17. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ekonomika.snauka.ru/2014/06/5331 (24.03.2016).
2. Денежные потоки под влиянием различных факторов переходного периода / В.И. Одесс, Л.А. Селезнева ; Лаборатория инфраструктуры рынка. – М. : ИПР РАН, 1999.
3. Жуков В.В. Привлечение целевых денежных средств и инвестиций – надежная экономическая основа реформирования всего комплекса обращения с отходами // Экол. вестн России. – 2014. – № 11. – С. 41-44.
4. Кондратьев В.М. Отходы – энергия – деньги // Твердые бытовые отходы. – 2007. – № 2. – С. 32-35. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
5. Коробко В.И. Твердые бытовые отходы. Экономика. Экология. Предпринимательство : монография / В.И. Коробко, В.А. Бычкова. – М. : ЮНИТИ : ЮНИТИ-ДАНА, 2012 [т.е. 2011]. – 131 с.
6. Майсюк Е.П. Твердые бытовые отходы и их энергетический потенциал // Энергия : экономика, техника, экология. – 2008. – № 8. – С. 26-31.
7. Маккормик К. Деньги из мусора // Твердые бытовые отходы. – 2009. – № 9. – С. 60-64. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
8. Филимонов О.И. Твердые бытовые отходы как источник ресурсов и их структура // Соврем. проблемы науки и образования. – 2015. – № 1-1. – С. 708. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/tverdye-bytovye-othody-kak-istochnik-resursov-i-ih-struktura (24.03.2016).
9. Штутцер Д. Превращение отходов в деньги // Переработка молока. – 2010. – № 5. – С.48-49. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.milkbranch.ru/publ/view/523.html (24.03.2016).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: