Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 17 возможных || в базе запросов: 52679
Просмотр запроса №28831
Здравствуйте! Есть ли возможность получить полные тексты этих статей?
1. Комин, Д. А. Есть над чем работать / Д. А. Комин // Бюджет. — 2015 .— № 12 .— С. 10-11 .— (События)
2. Царикаев, К. Д. В борьбе за "качественного" специалиста / К. Д. Царикаев // Бюджет. - 2016. - № 2. - С. 52-53
.
1. Воробьева, О. М. Профстандарты в сфере закупок: вопросы применения / О. М. Воробьева // Бюджет. - 2016. - № 2. - С. 75-79
2. Бахин, В. В. Сложности и преимущества контрактной системы / В. В. Бахин // Бюджет. - 2016. - № 2. - С. 80-83
3. Изутова, О. В. Как власть и бизнес будут побеждать коррупцию / О. В. Изутова // Бюджет. - 2016. - № 1. - С. 6-9
4. Мартыненко, С. В. Процедуры закупок переведут в электронный формат / С. В. Мартыненко // Бюджет. - 2016. - № 1. - С. 10-11
Ответ [2016-03-22 09:33:46] :
Здравствуйте. Обратитесь в Службу электронной доставки документов РНБ (открыть ссылку).
Рубрики каталога: Электронные тексты -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: