Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53872
Просмотр запроса №28825
здравствуйте. помогите пожалуйста со списком литературы по теме: "Правовое регулирование трудовых отношений в условиях библиотеки".
Ответ [2016-03-22 15:23:56] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – БД Арбикон, ИПС Google Академия, Google):
1. Абакумова Н.П. Организационно-правовая регламентация экономического стимулирования трудовой активности библиотечных специалистов // Б-ка и закон. – 2007. – Вып. 23. – С. 160-184.
2. Бойкова О.Ф. Правовая среда российской библиотеки : учеб.-практ. пособие / О.Ф. Бойкова, В.К. Клюев. – М. : Либерея – Бибинформ, 2011. – 224 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.library.ru/1/kb/articles/kluev/3/24_pravovaya.pdf (22.03.2016).
3. Клюев В. К. Экономико-правовые аспекты управления трудовыми ресурсами библиотеки / В. К. Клюев // Библиотека и закон : справочник. – М. : Либерея, 1998. – Вып. 4. – С. 191 – 212.
4. Новые правовые формы государственных и муниципальных библиотек : (аналит. материалы для руководителей библ. дела) / Рос. библ. ассоц. ; [авт.-сост.: С.А. Басов, Л.В. Куликова]. – СПб. : Российская национальная библиотека, 2010. – 70 с.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 1
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: