Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53917
Просмотр запроса №28801
Доброго времени суток! Не могли бы вы посоветовать литературу для выпускной квалификационной работы на тему "Разноуровневое обучение в формировании грамматических навыков учащихся на иностранном языке"? Благодарю заранее!
Ответ [2016-03-18 18:25:30] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – ЭК РГБ, ЭК ГНПБ им. Ушинского, БД eLibrary, ИПС Google) :
1. Бухаркина М.Ю. Технология разноуровневого обучения // Иностр. яз. в шк. – 2003. – № 3. – С. 48-54.
2. Дрючкова Е.В. Разноуровневое обучение на уроках иностранного языка // Теоретические и прикладные вопросы образования и науки : сб. науч. тр. по материалам Междунар. науч.-практ. конф. – Тамбов, 2014. – С. 53-55. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ucom.ru/doc/conf/2014_03_31_10.pdf (18.03.2016).
3. Зорина Л.Н. Разноуровневое обучение иностранному языку // Многомерность языка и науки о языке : материалы Всерос. науч. конф. – Бирск, 2001. – С.123-125.
4. Ляхова Г. Разноуровневое обучение английскому языку // Наука и шк. – 2006. – №8. – С.31.
5. Новые педагогические и информационные технологии в системе образования : [учеб. пособие / Е.С. Полат и др.] ; под ред. Е.С. Полат. – 4-е изд., стер. – М. : Академия, 2009. -268 с.
6. Погорелова Е.В. Разноуровневое и дифференцированное обучение английскому языку в средней школе // Лингвометодические проблемы обучения иностранным языкам в полилингвальном пространстве : сб. материалов межвуз. науч.-практ. конф., 23 декабря 2005 г. / отв. ред. Л.А.Ярославова. – Стерлитамак : Стерлитамак гос. пед. акад. – 2005. – С. 84-87.
7. Полат Е.С. Разноуровневое обучение // Иностр. яз. в шк. – 2001. – № 1. – С. 4-8.
8. Полат Е.С. Разноуровневое обучение // Там же. – 2000. – № 6. – С. 6-11.
9. Яновицкая Е.В. Большая дидактика и 1000 мелочей в разноуровневом обучении / Е. Яновицкая, М. Адамский ; [Шк. лига Роснано]. – [Изд. 2-е, доп.]. – СПб. : Школьная лига, 2015. – 127 с.
Смотрите также ответ на запрос № 20044 в Архиве ВСС.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: