Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53872
Просмотр запроса №28789
здравствуйте. помогите пожалуйста со списком литературы по теме: "Правовое регулирование трудовых отношений в условиях библиотеки. Современная система дополнительного ресурсного стимулирования библиотечных кадров". спасибо!
Ответ [2016-03-17 20:10:29] :
Здравствуйте! Напоминаем, что в рамках обращения в Виртуальную справочную службу единовременно рассматривается только один запрос. Предлагаем Вам следующие материалы по второй теме (источники: ИПС Яндекс, БД «Библиотечное дело» СОУНБ им. В.Г. Белинского):
1. Абакумова Н.П. Организационно-правовая регламентация экономического стимулирования трудовой активности библиотечных специалистов // Б-ка и закон. – 2007. – Вып. 23. – С. 160-184.
2. Захарченко М.П. Мотивация или стимулирование : адекватность применения понятий в кадровом менеджменте библиотеки // Румянцевские чтения – 2011 : материалы междунар. науч. конф. – М., 2011. – Вып. 1. – С. 177-180.
3. Клюев В.К. Система дополнительного ресурсного стимулирования библиотечных кадров // Библиография. – 2007. – № 3. – С. 57-65.
4. Клюев В.К. Современная система дополнительного ресурсного стимулирования библиотечных кадров // Клюев В. К. Управленческая экономика российской библиотеки. – М., 2007. – С. 91-105.
5. Макаренко Т.С. Кадровая молодежная политика в библиотечно-информационной сфере : видение сегодняшнего дня (доклад-размышление) // Информ. бюл. Рос. библ. ассоц. – 2012. – № 65. – С. 7-14. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rba.ru/content/resources/bulletin/ib65/rba65.pdf (17.03.2016).
6. Макаренко Т.С. Мотивация и стимулирование трудовой деятельности персонала библиотеки // Библ. дело – XXI век. – 2009. – № 18. – С. 107-139. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vmo.rgub.ru/researh/articles/makarenko.php (17.03.2016).
7. Макаренко Т.С. Приоритеты молодежной кадровой политики в библиотечной сфере // Молодые в библ. деле. – 2008. – № 8. – С. 4-14. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.library.ru/1/education/journal/archive/mbd_8_2008.pdf (17.03.2016).
8. Суслова И.М. Мотивация и стимулирование персонала // Суслова И.М., Клюев В.К. Менеджмент библиотечно-информационной деятельности. – СПб., 2010. – С. 444-481.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: