Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 17 возможных || в базе запросов: 52670
Просмотр запроса №28758
Вопрос . Здравствуйте!
Не могли бы Вы помочь с поиском литературы по теме "Театральная жизнь Петрограда-Ленинграда 1917-1945 гг"? Заранее спасибо"!
Ответ [2016-03-15 18:34:01] :
Здравствуйте! Ваша тема сформулирована слишком широко. По ней существует большое количество публикаций. Для работы над темой рекомендуем обратиться к БД "Литература о Санкт-Петербурге" на сайте РНБ. (В поле тема введите слово театр, и в соответствующем поле выберите по словарю интересующий вас хронологический период); а также к библиографическому указателю, составленному сотрудниками РНБ Театральный Петербург – Ленинград : список литературы на русском языке за 1861-1975 гг.
Также Вы можете обратиться непосредственно к библиографам группы филологии и искусства Информационно-библиографического отдела РНБ.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 1
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: