Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 6 из 23 возможных || в базе запросов: 53878
Просмотр запроса №28757
найти литературу или похожие работы
Ответ [2016-03-15 18:33:10] :
Здравствуйте. На Ваш запрос предлагаем следующие издания (источник: ЭК РНБ, НТЛ ВИНИТИ, ПС Google Академия, Elibrary):
1. Баландина О. Совершенствование системы функционирования регионального подразделения пассажирского комплекса железнодорожного транспорта России // Трансп. дело России. – 2009. – № 10. – С. 115-118. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/the-improvement-of-the-regional-passenger-complex-of-the-railway-transport-of-russia (15.03.2016).
2. Гудкова В.П. Критерии сегментации рынка пассажирских перевозок // Вестн. трансп. Поволжья. – 2013. – № 2. – С. 6-10. – Библиогр.: 10 назв.
3. Гузенко Н. В. Об устойчивости рыночных сегментов функционирования железнодорожного транспорта // Вестн. Сев.-Осетин. гос. ун-та. – 2012. – № 1. – С. 407-412.
4. Железнодорожные пассажирские перевозки / [В.Л. Белозеров, А.С. Бессолицын, Г.В. Верховых и др.] ; под ред. Г.В. Верховых. – СПб. : Сев.-Зап. регион. центр "Русич" Паллада-медиа, 2012. – 511 с. : ил. – Библиогр.: 105 назв.
5. Каликина Т. Н. Организация дальних, местных и пригородных пассажирских перевозок : метод. пособие / Т. Н. Каликина, Е. А. Несветова. – Хабаровск : Изд-во ДВГУПС. – 54 с. : ил. – Библиогр.: 7 назв. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: (открыть ссылку) (15.03.2016).
6. Медведь О. А. Анализ структуры пригородных пассажиропотоков в санкт-петербургском железнодорожном узле // Изв. Петерб. ун-та путей сообщения. – 2011. – № 1. – С. 7-17. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/analiz-struktury-prigorodnyh-passazhiropotokov-v-sankt-peterburgskom-zheleznodorozhnom-uzle (15.03.2016).
7. Мирошниченко О. Ф. Система управления экономическими результатами железнодорожных пассажирских перевозок / О. Ф. Мирошниченко. – М. : Изд-во МЭИ, 2002. – 302 с. : ил. – Библиогр.: с. 290-302.
8. Парфёнова А. В. Методика расчета схемы состава пассажирского поезда // Изв. Петерб. ун-та путей сообщения. – 2014. – № 4. – С. 61-66 : ил. – Библиогр.: 3 назв. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/metodika-rascheta-shemy-sostava-passazhirskogo-poezda (15.03.2016).
9. Подоба В. А. Пассажирские перевозки в Хабаровской агломерации / Подоба В. А., Гарбузова В. В // Вестн. тихоокеан. гос. ун-та. – 2012. – №. 4. – С. 203-212. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://khstu.ru/vestnik/articles/828.pdf (15.03.2016).
10. Подоба В.А. Разработка маркетинговой стратегии пассажирской железнодорожной компании в Сахалинской области / В.А. Подоба, А.Н. Кобылицкий, И.В. Ачкасова // Науч.-техн. и экон. сотрудничество стран АТР в XXI веке. – 2011. – Т. 4. – С. 135-142. – Библиогр.: 6 назв.
11. Резер С. М. Логистика пассажирских перевозок на железнодорожном транспорте / С. М. Резер ; Рос. акад. наук. – М. : ВИНИТИ, 2007. – 515 с. : ил. – Библиогр.: 167 назв.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: