Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53917
Просмотр запроса №28747
Здравствуйте, подберите пожалуйста литературу к курсовой "Правоохранительные органы зарубежных стран".
Ответ [2016-03-14 17:59:32] :
Здравствуйте! Для начала работы предлагаем Вам следующие материалы (источник: ЭК РНБ):
1. Быков А.В. Полицейская система современного демократического государства / А.В. Быков, Т.В. Кикоть-Глуходедова. – М. : ЮНИТИ Закон и право, 2010. – 303 с. – Библиогр.: с. 277-301 и в подстроч. прим.
2. Деятельность полиции зарубежных стран / А.В. Иващенко и др. – Омск : Омс. акад. МВД России, 2005. – 119 с. – Библиогр. в подстроч. прим.
3. Деятельность правоохранительных органов в Великобритании, США и России / сост. Т.А. Александрова, Н.В. Лазовская. – Саратов : Изд-во ФГБОУ ВПО "Саратов. гос. юрид. акад.", 2014. – 207 с.
4. Князев В.В. Некоторые тенденции и итоги формирования полиции в зарубежных странах / В.В. Князев, И.Э. Никитина, И.Ю. Свешникова. – М. : ВНИИ МВД России, 2012. – 44 с. – Библиогр. в подстроч. примеч.
5. Князев В.В. Некоторые аспекты зарубежного статусного законодательства о полиции / В.В. Князев, Е.В. Дорохин, И.Э. Никитина. – М. : ВНИИ МВД России, 2014. – 94 с. – Библиогр. в тексте.
6. Куркина И.Н. Международный опыт правоохранительной деятельности / И.Н. Куркина, Д.В. Пожарский. – Владимир : Владимир. юрид. ин-т, 2009. – 143 с. – Библиогр. в подстроч. прим.
7. Некрасов Е.Е. Полиция современной Европы : исторические аспекты и тренды эволюции / Некрасов Е.Е., Киселев А.К. – Пятигорск : РИА-КМВ, 2015. – 203 с. – Библиогр.: с. 187-202.
8. Новиков С.С. Демократические основы полицейской деятельности зарубежных стран / С.С. Новиков, И.Н. Куркина. – Владимир : Владимир. юрид. ин-т Фед. службы исполнения наказаний, 2009. – 51 с. – Библиогр.: с. 48-50.
9. Полиция : формы и методы правоохранительной практики зарубежных стран : (сб. ст.) / авт.-сост. М.Б. Смоленский. – Ростов н/Д. : Альтаир, 2012. – 246 с. – Библиогр. в тексте.
9. Полиция в XXI веке : прогнозы, модели, деятельность : материалы науч. конф. (11-11 окт. 1999 г.). – Омск : Юрид. ин-т, 2000. – 104 с.
10. Правоохранительные органы зарубежных стран / А.В. Ендольцева и др. ; под ред. А.В. Ендольцевой и др. – М. : ЮНИТИ : Закон и право, 2013. – 143 с. – Библиогр.: с. 129-133 и в подстроч. примеч.
11. Решетов П.А. Подготовка кадров полиции зарубежных стран. – Воскресенск, Мос. обл., 2010. – 76 с. – Библиогр.: с. 72-73 и в подстроч. примеч.
12. Участие полиции зарубежных стран в профилактике преступности / редкол.: Сазонова Н.И. и др. – М. : ВНИИ МВД России, 2007. – 155 с. – Библиогр. в подстроч. прим.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: