Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 17 возможных || в базе запросов: 52668
Просмотр запроса №28740
Вопрос . Добрый день. Пишу диссертацию на тему :'Экономическая эффективность механизмов ГЧП в развитии авиационного транспорта РФ'.
Ответ [2016-03-11 18:57:39] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы (источники: ИПС Яндекс, БД elibrary):
1. Бачинская А.А. Генезис отношений государственно-частного партнёрства в сфере транспорта // Вестн. Моск. гос. обл. ун-та. Сер.: Юриспруденция. – 2014. – № 1. – С. 54-59.
2. Вязова Г.А. Оценка государственно-частного партнёрства при финансировании инфраструктурных объектов на транспорте / Вязова Г.А., Барчуков А.В. // Науч.-техн. и экон. сотрудничество стран АТР в XXI веке. – 2011. – Т. 4. – С. 10-15.
3. Зубайдуллина Д.В. Государственно-частное партнерство в сфере транспорта : мировой опыт и перспективы в России // Гуманитар. науки в XXI веке. – 2015. – № 25. – С. 83-87.
4. Комарова В.В. Государственно-частное партнерство и привлечение инвестиций в инфраструктуру воздушного транспорта / Комарова В.В., Милая А.В. // Экономика и упр. – 2011. – № 3 (65). – С. 59-63.
5. Организация государственно-частного партнёрства в санитарной авиации Воронежской области / Ведринцев В.В., Струк Ю.В., Банин И.Н. и др. // Регион : системы, экономика, упр. – 2015. – № 2 (29). – С. 74-78.
6. Панамарева О.Н. Государственно-частное партнерство как основной инструмент технического, технологического прорыва в развитии транспорта России и повышения ее конкурентоспособности // Вестн. гос. ун-та мор. и реч. флота им. адм. С.О. Макарова. – 2011. – № 1. – С. 180a-193. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/gosudarstvenno-chastnoe-partnerstvo-kak-osnovnoy-instrument-tehnicheskogo-tehnologicheskogo-proryva-v-razvitii-transporta-rossii-i (11.03.2016).
7. Фисенко А.И. Создание государственно-частных партнёрств и некоторые вопросы финансирования развития аэропортовой инфраструктуры в Российской Федерации / Фисенко А.И., Комарова В.В., Милая А.В. // Транспорт. дело России. – 2011. – № 5. – С. 38-41.
8. Фисенко А.И. Эффективность управления инфраструктурой аэропортов малой интенсивности полётов в условиях формирования государственно-частных партнёрств на воздушном транспорте / Фисенко А.И., Комарова В.В., Милая А.В. // Там же. – 2011. – № 10. – С. 113-116. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/effektivnost-upravleniya-infrastrukturoy-aeroportov-maloy-intensivnosti-polyotov-v-usloviyah-formirovaniya-gosudarstvenno-chastnyh (11.03.2016).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ . Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: