Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 10 из 23 возможных || в базе запросов: 53855
Просмотр запроса №28735
Здравствуйте, не могли бы Вы найти мне информацию на тему "Роль современного экономического кризиса в увеличении разрыва между индивидуальными и общественными издержками" - реферат(периодические издания и Интернет.
Ответ [2016-03-11 12:08:02] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – БД eLibrary, БД Арбикон, ИПС Google) :
1. Айваржи Р. Производственная "перезагрузка" // БОСС. Бизнес: организация, стратегия, системы. – 2010. – № 1. – С. 48-49. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.bossmag.ru/archiv/2010/boss-01-2010-g/proizvodstvennaya-perezagruzka.html (11.03.2016).
2. Бренделева Е.А. Современные процессы глобализации и институциональные издержки национальных экономик // Междунар. экономика. – 2011. – № 1. – С. 21-28.
3. Дейнеко Л.В. Общественные издержки обращения: природа, функция, расчет // Философия хоз-ва. – 2006. – № 4. – С. 161-172.
4. Конев Е. Издержки кризисного производства // Энергосбережение. – 2009. – № 3. – С. 60
5. Кошко О.В. «Провалы» рынка и «провалы» государства : достижение институционального баланса / О.В. Кошко, Н.Ю. Трудов // Вестн. Ин-та : преступление, наказание, исправление. – 2012. – № 4. – С. 60-65. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
6. Общественные издержки – производство [Электронный ресурс] // Знание : [сайт]. – 2008-2014. – URL: http://www.ngpedia.ru/id46711p1.html (11.03.2016).
7. Подгорная А.И. Конкурентоспособность российских предприятий в условиях глобализации экономики и мирового финансового кризиса // Актуальные проблемы экономики и права. – 2011. – № 3 (19). – С. 116-120. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://kpfu.ru/docs/F43025676/Podg_1.pdf (11.03.2016).
8. Радыгин А. Государственный капитализм и финансовый кризис: факторы взаимодействия, издержки и перспективы // Экон. политика. – 2008. – № 6. – С.88-105. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.iep.ru/files/text/policy/2008_6/radigin.pdf (11.03.2016).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к бибилографам РНБ.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: