Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 17 возможных || в базе запросов: 52668
Просмотр запроса №28730
Вопрос . Здравствуйте, уважаемые сотрудники библиотеки!
Помогите, пожалуйста,подобрать необходимую литературу для написания научно-исследовательской работы на тему "Правовое регулирование договора международного финансового факторинга".
Надеюсь на вашу помощь! Спасибо!
Ответ [2016-03-11 17:04:45] :
Здравствуйте! Ваш запрос сформулирован слишком узко и требует углубленных библиографических разысканий. Предлагаем Вам следующие материалы (источники: ИПС Яндекс, БД elibrary):
1. Волкова О.В. Факторинг как эффективная технология финансового менеджмента // Менеджмент и бизнес-администрирование. – 2013. – № 3. – С. 193-196.
2. Глинщикова Т.В. Проблемы определения применимого права к договору международного факторинга // Гуманитар., соц.-экон. и обществ. науки. – 2015. – № 4. – С. 135-137. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/problemy-opredeleniya-primenimogo-prava-k-dogovoru-mezhdunarodnogo-faktoringa (11.03.2016).
3. Житова Л.Д. Факторинг как перспективный финансовый инструмент рыночной экономики // Вестн. междунар. Ин-та упр. – 2013. – № 5/6 (123/124). – С. 65-70.
4. Кочконян А.А. Роль международного кредита во внешней торговле на примере факторинга // Проблемы и перспективы экономики и управления : материалы III Междунар. науч. конф. – СПб., 2014. – С. 94-96. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.moluch.ru/conf/econ/archive/131/6844/ (11.03.2016).
5. Насиров Ю.З. Особенности международного факторинга в России / Насиров Ю.З., Сердюк М.А., Евченко Н.Н. // Новая модель экономического роста : научно-теоретические проблемы и механизм реализации : материалы Междунар. науч.-практ. конф. – Персиановский, 2014. – С. 77-81.
6. Подлеснова А.Ю. Особенности и проблемы развития международного факторинга в России // Рос. предпринимательство. – 2012. – № 9. – С. 15-20.
7. Попова А.А. Факторинг как финансовый инструмент стратегического менеджмента / Попова А.А., Дьякова Е.В. // Тр. междунар. науч.-практ. конф. «Транспорт-2015». – Ростов н/Д., 2015. – С. 196.
8. Финогенов Д.Ю. Международный факторинг как инструмент финансирования : основы правовой регламентации // Юрист ВУЗа. – 2011. – № 6. – С. 58-64.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ . Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 1
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: