Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №28715
Добрый день. Не могли бы вы мне помочь, я ищу литературу для написания курсовой. Тема курсовой "Электронная база знаний на малом предприятии"( численность сотрудников 20-50 человек). Заранее спасибо вам большое.
Ответ [2016-03-11 19:27:57] :
Здравствуйте. Предлагаем следующую литературу для работы над темой (источники – ЭК РНБ, ЭК НТЛ ВИНИТИ, ИПС Google, НЭБ eLibrary):
1. Батырканов Ж. И. Использование фреймово-продукционной модели представления знаний в системе управления предприятием / Ж. И. Батырканов, К. Д. Боскебеев // Прикасп. журн. : упр. и высокие технол. – 2015. – № 1. – C. 100-112. – Библиогр.: 10 назв.
2. Безрукова Т. Л. Структура интеллектуального капитала в инновационных организациях / Т. Л. Безрукова, Е. В. Чугунова // Лесотехн. журн. – 2011. – № 4. – С. 130-134.
3. Бекетов Н. В. Использование интеллектуальных информационных систем для эффективного управления экономической деятельностью предприятий / Н. В. Бекетов, В. Г. Федоров // Экон. анал.: теория и практика. – 2008. – № 24. – C. 12-16.
4. Белоус М. Системы NAS: повсеместное проникновение / М. Белоус, О. Денисов // PC Magazine: персональный компьютер сегодня. – 2012. – № 5. – С. 28-44.
Обзор моделей сетевых хранилищ данных для предприятий малого и среднего бизнеса.
5. Векслер В. А. Автоматизированное рабочее место администратора гостиницы – корпоративная информационная система для малого бизнеса / В. А. Векслер, О. Я. Дубей // Молодой ученый. – 2014. – № 4. – С. 92-95 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.moluch.ru/archive/63/9954/ (11.03.2016).
6. Власов П. Е. ЕСМ и СЭД – эффективное управление корпоративной информацией для эффективного бизнеса / П. Е. Власов, А. Ю. Пучков // Радиоэлектроника, электротехника и энергетика : тез. докл. Междунар. науч.-техн. конф. – М., 2008. – Т. 2. – С. 238-239.
7. Волкодавова Е. В. Управление трансфером знаний на базе технологической платформы / Е. В. Волкодавова, Е. В. Погорелова // Фундам. исслед. – 2014. – № 12-9. – С. 1952-1956.
8. Грузман В. Программный комплекс готовых решений для малого предпринимательства / В. Грузман, Е. Русяева // Пробл. теории и практики упр. – 2010. – № 11. – С. 63-68 : ил. – Библиогр.: 4 назв.
9 . Дзенгелевский А. Е. База знаний по автоматизации предприятий / А. Е. Дзенгелевский, Ш. У. Низаметдинов, В. П. Румянцев // Естеств. и техн. науки. – 2011. – № 6. – С. 530-532.
10. Дресвянников В. А. Построение системы управления рисками на предприятии на основе создания базы знаний / В. А. Дресвянников, А. В. Дресвянникова // Социально-экономические аспекты современного развития России : сб. материалов Всерос. нацч.-практ. конф. – М., 2008. – С. 101-103.
11. Лебедева Е. Ю. Оптимизация информационного обеспечения системы управления финансовыми ресурсами малых предприятий // МИР: Модернизация. Инновация. Развитие. – 2013. – № 1. – C. 34-37. – Библиогр.: 4 назв.
12. Магомаева Л. Р. Разработка интеллектуальной информационно-поисковой системы „Корпорация малого бизнеса“ / Л. Р. Магомаева, С. С.-А. Хасухаджиев // Перспективы развития информационных технологий : сб. материалов Междунар. науч.-практ. конф. – Новосибирск, 2011. – С. 135-137. – Библиогр.: 3 назв.
13. Матвеева Е. А. Повышение эффективности экономической деятельности предприятия за счет использования интеллектуальной информационной системы / Е. А. Матвеева, О. Н. Ольховая, М. М. Пронькина // Инфокоммуникац. технологии. – 2010. – Т. 8, № 4. – С. 50-55.
14. Мотиенко Т. А. Проектирование интеллектуальной системы управления знаниями на предприятии / Т. А. Мотиенко, А. В. Староверов // Прикладные исследования и технологии ART2015 : сб. тр. Междунар. конф. – М., 2015. – С. 200-204.
15. Назаревич А. В. Информационное обеспечение подсистем оперативного учета на малых и средних производственных предприятиях // ЭКО. – 2009. – № 11. – С.118-130.
16. Пятковский О. И. Интеллектуальные автоматизированные системы управления организацией / О. И. Пятковский, А. С. Авдеев, О. И. Тишков. – Барнаул : Алтайский гос. техн. ун-т, 2014. – 305 с. : ил. – Библиогр.: 309 назв.
17. Рощин А. База знаний предприятия на основе систем управления контентом // Jet Info. – 2012. – № 7 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.jetinfo.ru/stati/baza-znanij-predpriyatiya-na-osnove-sistem-upravleniya-kon (11.03.2016).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: