Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 54196
Просмотр запроса №2871
гидросульфиды щелочных металлов и аммония
Ответ [2005-10-20 09:53:24] :
Просим Вас уточнить запрос. Если Вам необходимы определения и термины, можно обратиться к 5-томному изданию Химической энциклопедии, где можно искать статьи по алфавиту щелочных металлов, например, "Натрия сульфиды", "Цинка сульфиды" и т.д. (Химическая энциклопедия : в 5 т. – М. : Науч. изд-во "Большая Российская энциклопедия", 1998.).
Предлагаем также краткий список литературы по Вашей теме (Источники – ЭК РНБ, поисковая система Яндекс):
1. Гаркушин И. К. Водород, щелочные металлы и их соединения : учеб. пособие / И.К. Гаркушин, Г.И. Замалдинова, Н.А. Никитина. – Самара : Самар. гос. техн. ун-т, 2005. – 45 с. – Библиогр.: с. 44 (10 назв.). Шифр РНБ: 2005-4/29984
2. Натрий. – М. : Наука, 1986. – 255 с. Шифр РНБ: 86-5/2943
3. Плющев В.Е. Химия и технология лития, рубидия и цезия / Плющев В.Е., Степин Б.Д. – М. : Химия, 1970. – 407 с. Шифр РНБ: 70-5/470
4. Степин Б.Д. Неорганическая химия / Степин Б.Д., Цветков А.А. – М. : Высш. шк., 1994. – 607 с. Шифр РНБ: 94-5/1864
5. Аммоний Сернистый Кислый (Аммоний Гидросульфид) // С-books : электронная химическая библиотека : [сайт]. (19.10.05)
Рубрики каталога: Химические науки -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: