Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 8 из 23 возможных || в базе запросов: 53868
Просмотр запроса №28705
Помогите подобрать литературу по теме "Библиотека как третье место". Спасибо!
Ответ [2016-03-09 13:16:49] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – БД eLibrary, БД Арбикон, ИПС Google) :
1. Библиотека как "третье место" : [исследование сектора молодёжного чтения Самарской ОЮБ] // Школьная б-ка сегодня и завтра. – 2015. – № 5. – С. 22-25.
2. Долгополова Н.А. Библиотека, идущая к людям* «третье место» в большом городе // Библ. дело. – 2013. – № 14. – С.10-11. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lib.omsk.ru/libomsk/sites/default/files/pressa/180214.pdf (09.03.2016).
3. Журко Э. "Третье место" – культовое пространство для самореализации : палитра инициатив // Библиотека. – 2015. – № 10. – С. 54-56.
4. Засыпкина В.О. Библиотека в роли "третьего места". Опыт организации межбиблиотечного молодёжного проекта // Библ. дело. – 2012. – № 9. – С. 25-27.
5. Лисицкий А.В. Библиотека как «третье место» : российское измерение [Электронный ресурс] // Виртуальный методический кабинет : интернет-проект Национальной библиотеки Республики Карелия : [сайт]. – 2012-2016. – URL: http://metod.library.karelia.ru/files/223.pdf (09.03.2016).
6. Малинин И. Третье место: Что есть библиотека? [Электронный ресурс] // Librarium : [сайт]. – 08.02.2013. – URL: http://lib-rarium.blogspot.ru/2013/08/blog-post_8632.html (09.03.2016).
7. Цупрова Е. Библиотека как «третье место» : итоги исследования [Электронный ресурс] // Самарская юношеская областная библиотека : [сайт]. – Cамара, 2016. – URL: http://soub.ru/node/3157 (09.03.2016).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: