Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 17 возможных || в базе запросов: 52750
Просмотр запроса №28687
Здравствуйте. Порекомендуйте, пожалуйста, литературу по теме Проблемы развития инфраструктуры города и пути их решения" для выполнения зачетного задания по дисциплине "Организация научно-исследовательской работы студентов". Заранее благодарю. До свидания.
Ответ [2016-03-04 20:26:49] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – БД E-library, Арбикон, ИПС Google Академия):
1. Аджигайтканов Р.Н. Программно-целевое управление развитием инфраструктуры города : дис. … канд. экон. наук / Аджигайтканов Рашид Нарбекович. – Махачкала, 2002. – 144 c. ; Оглавление; Введение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/programmno-tselevoe-upravlenie-razvitiem-infrastruktury-goroda (04.03.2016).
2. Боброва Т.Н. Проблема развития инновационной инфраструктуры города / Т.Н. Боброва, А.И. Кузнецова // Вестн. Моск. ун-та им. С.Ю. Витте. Сер. 1: Экономика и упр. – 2015. – № 2(13). – С. 47-51 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.muiv.ru/vestnik/pdf/eu/eu_2015_2_047-051.pdf (04.03.2016).
3. Деружинская М.П. Развитие институционально-экономической инфраструктуры города в условиях модернизации : принципы, инструменты : дис. … канд. экон. наук / Деружинская Марина Петровна. – Новороссийск, 2008. – 200 c. ; Оглавление; Введение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/razvitie-institutsionalno-ekonomicheskoi-infrastruktury-goroda-v-usloviyakh-modernizatsii-pr (04.03.2016).
4. Жидких Н.В. Проблемы развития социальной инфраструктуры крупного города // Вестн. алтайской науки. – 2015. – № 3/4(25/26). – С. 242-245 ; Доступ после регистрации (открыть ссылку)
5. Кузнецова А.И. Инфраструктура как необходимое условие устойчивого развития инновационной экономики города // Вестн. Моск. ун-та им. С.Ю. Витте. Сер. 1: Экономика и упр. – 2012. – № 1(1). – C. 45-51 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/infrastruktura-kak-neobhodimoe-uslovie-ustoychivogo-razvitiya-innovatsionnoy-ekonomiki-goroda (04.03.2016).
6. Магомедалиева О.В. Концептуальные основы создания и развития современной городской инфраструктуры на базе использования достижений современных технологий / О.В. Магомедалиева, Э.И. Магомедалиева // Соврем. тенденции в экономике и упр.: новый взгляд. – 2013. – № 2/3. – C. 235-246 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/kontseptualnye-osnovy-sozdaniya-i-razvitiya-sovremennoy-gorodskoy-infrastruktury-na-baze-ispolzovaniya-dostizheniy-sovremennyh (04.03.2016).
7. Максимова Т.А. Анализ состояния жилищно-коммунального хозяйства тюмени: проблемы и пути решения / Т.А. Максимова, А.Б. Храмцов // Городское упр. – 2013. – № 8(205). – С. 75-88.
8. Рогова Е.М. Стратегический анализ реализуемости инвестиционного проекта развития инфраструктуры крупного города (на примере Санкт-Петербурга) / Е. М. Рогова, А. Б. Серебрякова, М. С. Шишкина // Проблемы соврем. экономики. – 2011. – № 2 (38). – С. 263-268 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/strategicheskiy-analiz-realizuemosti-investitsionnogo-proekta-razvitiya-infrastruktur... (04.03.2016).
9. Торгашев Р.Е. Новый подход совершенствования управления развития города (на примере городской инфраструктуры) // Тр. XXII Междунар. конф. "Проблемы управления безопасностью сложных систем". – М. : Изд-во РГГУ, 2014. – С. 104-106.
10. Шепелев Г.В. Проблемы развития инновационной инфраструктуры // Инновации. – 2005. – № 2. – C. 6-16 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/problemy-razvitiya-innovatsionnoy-infrastruktury-1 (04.03.2016).
См. также ответ на запрос № 6344 в Архиве выполненных запросов.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: