Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 23 возможных || в базе запросов: 53875
Просмотр запроса №28664
Здравствуйте, подскажите пожалуйста информационные литературные источники по теме "Струйная печатная электроника" . Предмет: гибкая электроника
Ответ [2016-03-02 20:33:40] :
Здравствуйте. Предлагаем следующую литературу для начала работы над темой (источники – ЭК РНБ, ЭК НТЛ ВИНИТИ, ИПС Google, НЭБ eLibrary):
1. Афанасьев П. Создание технологического кластера гибкой печатной электроники / П. Афанасьев, О. Бохов, В. Лучинин // Наноиндустрия. – 2014. – № 3. – С. 52-56.
2. Гольцова М. Струйная печать в производстве электроники // Печатный монтаж. – 2010. – Вып. 2. – С. 24-28 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.circuitry.ru/files/article_pdf/2/article_2187_136.pdf (02.03.2016)
3. Исследование технологии производства печатной электроники средствами струйной печати / Б. А. Перепелицин, К. А. Поляков, Д. А. Астапенко и др. // Динамика систем, механизмов и машин. – 2014. – № 3. – С. 97-99.
4. Лучинин В. В. Гибкая электроника // Наноиндустрия. – 2013. – № 8. – С. 26-32.
5. Мымрин В. Н. Органическая и печатная электроника: на волне успеха // Пром. окраска. – 2014. – № 3. – С. 42-46 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://industrial-coatings.ru/sites/default/files/articles/42-46.pdf (02.03.2016)
6. Сергеев А. С. Применение струйной печати в производстве микросхем // Вестн. Моск. гос. ун-та печати. – 2012. – Вып. 4. – С. 104-114 : ил. – Библиогр.: с. 114 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/primenenie-struynoy-pechati-v-proizvodstve-mikroshem (02.03.2016)
7. Сергеев А. С. Применение струйной печати для создания электропроводящих слоев // Изв. вузов. Пробл. полиграф. и изд. дела. – 2015. – № 4. – С. 92-97, 154. – Библиогр.: 12 назв.
8. Фадейкина И. Н. Нанесение серебряного покрытия методом струйной печати // Вестн. МГУП. – 2011. – № 8. – С. 142-146. – Библиогр.: 2 назв.
9. Шурыгина В. Печатная электроника: что это такое, как она создается, чего от нее ждать? Ч. I. // Электроника: Наука, технология, бизнес. – 2010. – № 3. – С. 12-19 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.electronics.ru/journal/article/41 (02.03.16);
Ч. 2. // Электроника: Наука, технология, бизнес. – 2010. – № 4. – С. 96-103 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.electronics.ru/journal/article/78 (02.03.16)
10. Inkjet-printed high mobility transparent-oxide semiconductors / Han Seung-Yeol, Lee Doo-Hyoung, Herman Gregory S. et al. // J. display technol. – 2009. – Vol. 5, N 10/12. – P. 520-524. – Bibliogr.: 26 ref.
За дополнительной консультацией Вы можете обратиться к дежурному библиографу группы техники (Московский пр. д.165, 4 этаж).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: