Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 17 возможных || в базе запросов: 52668
Просмотр запроса №2866
Вопрос . Подскажите, где можно найти статью в электронном виде на тему
ОСОБЕННОСТИ ВЫБОРКИ В ИНТЕРНЕТ-ОПРОСАХ.
Ответ [2005-10-19 13:56:11] :
Предлагаем в Сети следующие материалы (источник – поисковая система Яндекс):
1. Галицкий Е.Б. Сегодняшнее состояние технологии Интернет-опросов : [фрагмент гл. 5] // Методы маркетинговых исследований / Е.Б.Галицкий. – 15.11.04 (19.10.05)
2. Иванов И. Анкетирование онлайн: возможности и ограничения // Monitoring.ru : [сайт]. – 23.01.01. (19.10.05)
3. Елькин Р. Особенности маркетинговых исследования в Интернете // Webstarstudio.com : [сайт]. – 2001. (19.10.05)
4. Комли П. Методы онлайновых опросов: проблемы и тенденции будущего // Интернет-маркетинг. – 2003. – № 1. (19.10.05)
5. Докторов Б. З. Онлайновые опросы популярны в США. Готова ли к ним Россия? // Центр Социологического Образования : [сайт]. – 1999 – 2002. (19.10.05)
6. Докторов Б. З. Онлайновые опросы: обыденность наступившего столетия // Центр Социологического Образования : [сайт]. – 1999-2002.
(19.10.05)
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 2
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: