Просмотр запроса №28650
здравствуйте помогите пожалуйста. мне нужна информация по предмету психология общения, на тему: Влияние общения на выбор профессии.
Ответ
[2016-03-02 14:09:46] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – ЭК ГНПБ им. К.Д. Ушинского, БД eLibrary, БД Арбикон, ИПС Google) :
1. Абдрахманова З.Р. Индивидуально-психологические особенности личности старших школьников в процессе выбора профессии / З.Р. Абдрахманова, Е.Н. Двинянинова // Психология обучения. – 2014. – №10. – С.36-42. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://psy.su/mod_files/additions_1/fle_file_additions_1_3331.pdf#page=4 (01.03.2016).
2. Гегель Л.А. Влияние социальных факторов на выбор профессии учащихся старших классов общеобразовательных школ / Л.А. Гегель, С.П. Бабочкина // Социально-гуманитар. знания. – 2010. – № 5. – С. 79-85. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
3. Жамбеева З.З. Влияние природных предпосылок на личностное и профессиональное самоопределение // Изв. РГПУ им. А.И. Герцена. – 2007. – Т.10, № 1. – С.174-178. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/vliyanie-prirodnyh-predposylok-na-lichnostnoe-i-professionalnoe-samoopredelenie (01.03.2016).
4. Кавецкий В.Е. Факторы влияния на профессиональное самоопределение школьников // Наукові записки Тернопільського національного педагогічного університету імені Володимира Гнатюка. Сер.: Педагогіка. – 2015. – № 2. – С.158-162.
5. Калашникова А.А. Влияние общения со сверстниками на профессиональное самоопределение старшеклассников // Бюл. мед. интернет-конф. – 2015. – Т. 5, № 5. – С. 570. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/vliyanie-obscheniya-so-sverstnikami-na-professionalnoe-samoopredelenie-starsheklassnikov (01.03.2016).
6. Климов Е.А. Психология профессионального самоопределения : учеб. пособие / Е. А. Климов. – 3-е изд., стер. – М. : Академия, 2007. – 304 с.
7. Микаэлян Д.А. Влияние группы сверстников на выбор будущей профессии старшеклассником // Stredoevropsky vestnik pro vedu a vyskum. – 2015. – Т. 67. – С. 9. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rusnauka.com/9_NND_2014/Psihologia/8_163767.doc.htm (02.03.2016).
8. Новиков М.Г. Особенности влияния личностных качеств на профессиональное самоопределение молодежи // Мир психологии. – 2009. – № 3. – С. 240-245. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
9. Поручкина С.М. Влияние личностных особенностей на профессиональное самоопределение подростков // Психология и школа. – 2014. – № 4. – С. 90-98.
10. Шапкина Е.А. Влияние личностных особенностей на выбор будущей профессии / Е.А. Шапкина, А.Н. Абрамова, Л.Г. Агеева // Соврем. науч. исслед. и инновации. – 2015. – № 9-2. – С.176-179. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://web.snauka.ru/issues/2015/09/57706 (01.03.2016).