Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №28645
Здравствуйте помогите пожалуйста найти литературу для курсовой работы на тему: ацеталовые протезы
Ответ [2016-03-02 14:08:13] :
Здравствуйте. На Ваш запрос предлагаем следующие издания (источник: ЭК РНБ, НТЛ ВИНИТИ, ПС Google, Elibrary):
1. Арутюнян М. Р. Клинический анализ применения пластиночных акриловых протезов и протезов на основе каркаса из полиоксиметилена / М. Р. Арутюнян, В. В. Коннов // Соврем. тенденции развития науки и технологий. – 2015. – № 6-4. – С. 16-20. – Библиогр.: 5 назв.
2. Васильчук А. С. Карта термопластов, применяемых в стоматологии // Качество в обработке материалов. – 2015. – № 2. – С. 40-44. – Библиогр.: 8 назв.
3. Ворожко А. А. Новое поколение стоматологических материалов в клинике ортопедической стоматологии // Вестн. стоматологии. – 2014. – № 1. – С. 98-101. – Библиогр. 17 назв. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.irbis-nbuv.gov.ua/cgi-bin/irbis_nbuv/cgiirbis_64.exe?C21COM=2&I21DBN=UJRN&P21DBN=UJRN&IMAGE_FILE_DOWNLOAD=1&Image_file_name=PDF/VSL_2014_1_27.pdf (2.03.2016).
4. Дезертинский А. Б. Термопласты. что мы о них знаем? // Ин-т стоматологии. – 2007. – Т. 2, № 35. – С. 98-101.
5. Исследование вязкоупругих свойств акриловых базисных пластмасс под влиянием факторов внешней среды / А. Д. Насонов, Е. А. Языкова, Л. Н. Тупикова и др. // Вестн. Бурят. гос. ун-та. – 2013. – № 3. – С. 70-73. – Библиогр.: 5 назв.
6. Калуцкий П. В. Определение биологической стойкости традиционных и новых термопластичных базисных полимеров к воздействию представителей микрофлоры полости рта / П. В. Калуцкий, И. П. Рыжова, О. В. Рудева // Вестн. новых мед. технологий. – 2008. – №. 1. – С. 120-122. – Библиогр.: 6 назв. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/opredelenie-biologicheskoy-stoykosti-traditsionnyh-i-novyh-termoplastichnyh-bazisnyh-polimerov-k-vozdeystviyu-predstaviteley (2.03.2016).
7. Лабораторная оценка деформационных свойств термопластичных полимеров для базисов съемных зубных протезов / И. Я. Поюровская, Т. Сутугина, С. Бабаев, О Рон // Стоматология. – 2014. – № 5. – С.4-8. – Библиогр.: 6 назв.
8. Лебеденко И. Ю. Оценка защитных свойств покрытия "Панцирь" из карбида кремния от потенциально опасных продуктов миграции из стоматологических пластмасс "Quattro Ti" и "Molloplast-B" для базиса протезов / И. Ю. Лебеденко, И. А. Воронов // Рос. стоматол. журн. – 2014. – Т. 18, № 6. – С. 4-8. – Библиогр.: 8 назв.
9. Пластмассы, применяемые в ортопедической стоматологии : рук. по стоматол. материаловедению / М-во здравоохранения Рос. Федерации. – [2-е изд., перераб. и доп.]. – Екатеринбург : Старт, 1999. – 101 с. : ил. – Библиогр.: 35 назв. Шифр РНБ: 99-4/9210
10. Synthesis and photopolymerization of piperonylamine derivatives as a polymerizable cyclic acetals co-initiator for light-cured unfilled dental resins / Wang Kemin, Yin Ruixue, Zhang Xiaodan et al. // Polym. adv. technol. – 2010. – Vol. 21, N 9. – P. 609-614.
За дополнительной консультацией Вы можете обратиться к дежурному библиографу РНБ.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: