Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 12 из 23 возможных || в базе запросов: 53857
Просмотр запроса №28629
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста список литературы для написания диплома на тему: Менеджмент телепроизводства на примере телеканала ГТРК "Удмуртия". Все что касается управления телеканалами, менеджмента, продюсирования, вообщем организации всего телепроизводства. И интересует любая информация о канале ГТРК "Удмуртия". И если это возможно, хотелось бы чтобы книги в списке не были в свободном доступе в интернете, а находились только в библиотеке. Заранее большое спасибо!
Ответ [2016-02-26 19:49:49] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – ЭК Национальной библиотеки Удмуртской Республики, БД E-library, ИПС Google Академия):
1. Бахитова Р.Х. Региональные телеканалы: роль и место в медиаэкономике (на примере башкирского спутникового телевидения) / Р.Х. Бахитова, И.Я. Исламов // Вестн. УГУЭС. Наука, образование, экономика. Сер.: Экономика. – 2014. – № 2(8). – С. 70-75 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/regionalnye-telekanaly-rol-i-mesto-v-mediaekonomike-na-primere-bashkirskogo-sputnikovogo-televideniya (26.02.2016).
2. Болдырев Д.В. Концепция анализа и оптимизации управленческой деятельности телекомпании // Менеджмент в России и за рубежом. – 2007. – № 2. – С. 66-75.
3. ГТРК "Удмуртия" / [Федер. гос. унитар. предприятие гос. телевизион. и радиовещат. компания "Удмуртия" ; авт. текстов и ред. Н. Телегина, фотогр. – К. Лузан]. – Ижевск : [б. и.], 2001]. – [34] с. : ил.
4. Гутюк Е.Н. Коммерческие и организационные аспекты разработки стратегий производства телевизионных услуг // Вестн. Поволжского гос. ун-та сервиса. Сер.: Экономика. – 2006. – № 1. – С. 134-143.
5. Низамова Л.Р. Новостное телевидение в многокультурном регионе: приёмы и стратегии управления напряжённости // Тонус : науч., учеб.-метод. и публицист. альм. / Казан. гос. ун-т. — Казань, 2005. — № 11. — С. 172-177.
6. Степанова Н.Ю. Национальный компонент в программах Ижевской студии телевидения во второй половине XX в // Теория и практика общественного развития. – 2014. – № 21. – С. 204-207 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/natsionalnyy-komponent-v-programmah-izhevskoy-studii-televideniya-vo-vtoroy-polovine-xx-v (26.02.2016).
7. Степанова Н.Ю. Создание материально-технической базы на примере Ижевского телецентра (1950-1980-е гг.) // Омский науч. вестн. – 2007. – № 5-59. – С. 32-36 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/sozdanie-materialno-tehnicheskoy-bazy-na-primere-izhevskogo-teletsentra-1950-1980-e-gg (26.02.2016).
8. Телевидение Удмуртии: страницы истории / сост. А.А. Артамонов и др., Гос. телерадиовещат. компания "Удмуртия" ; Гл. ред. О.К. Шибанов. – Ижевск : Удмуртия, 1996. – 289 с. : ил.
Рубрики каталога: Зрелищные искусства -- Телевидение -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: