Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 54007
Просмотр запроса №28625
Здравствуйте! Спасибо за Ваш труд)))
помогите пожалуйста найти литературу по теме "Механизмы управления социализацией студентов вузов". меня интересуют монографии и статьи из тематических научных журналов за последние 3-5 лет. предмет социология управления.
очень интересует именно понятие механизмов УПРАВЛЕНИЯ социализацией.
Спасибо за помощь)
Ответ [2016-02-25 17:43:46] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы, за указанный Вами период (источники: ИПС Яндекс, БД elibrary):
1. Бражник Е.И. Об опыте социализации студенческой молодежи на кафедре социальной педагогики в Санкт-Петербурге / Бражник Е.И., Кошкина В.С. // Гражданская социализация и самореализация молодежи в условиях глобализационных тенденций развития современного общества : сб. науч. материалов рос. и словац. исследователей в области гражд. воспитания. – Омск, 2012. – С. 21-27.
2. Зарецкая И.И. Инновационный подход к управлению процессом социализации через новые функции воспитания // Муниц. образование : инновации и эксперимент. – 2015. – № 6. – С. 6-12.
3. Левина И.Д. Социализация и воспитание студентов в системе профессионального образования // Среднее проф. образование. – 2014. – № 1. – С. 6-9.
4. Лунёв А.П. Управление социализацией студенчества как механизм роста человеческого капитала России / Лунёв А.П., Храпов С.А. // Вестн. Астрахан. гос. техн. ун-та. Сер.: Экономика. – 2013. – № 1. – С. 149-156. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/upravlenie-sotsializatsiey-studenchestva-kak-mehanizm-rosta-chelovecheskogo-kapitala-rossii (25.02.2016).
5. Мишина Г.Н. Организационная культура вуза как механизм управления процессом социализации // Вестн. Ун-та (Гос. ун-т упр.). – 2011. – № 6. – С. 65-67.
6. Разуваев С.Г. Социализация современного студенчества как теоретическая проблема // Сиб. пед. журн. – 2013. – № 3. – С. 63-66. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/sotsializatsiya-sovremennogo-studenchestva-kak-teoreticheskaya-problema (25.02.2016).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ . Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: