Просмотр запроса №28617
здравствуйте. нужна литература для курсовой на тему "великие реформы Александра 2 и их влияние на развитие транспорта в России". спасибо большое за любую информацию!
Ответ
[2016-02-25 17:03:28] :
Здравствуйте! Найти материалов, соответствующих Вашей теме, в рамках Виртуальной службы не удалось, т.к. Ваш запрос сформулирован слишком узко и требует углубленных библиографических разысканий. Предлагаем Вам следующие материалы более общего характера (источники: ИПС Яндекс, БД elibrary, ЭК РНБ):
1. Александр II. Трагедия реформатора : люди в судьбах реформ, реформы в судьбах людей : сб. ст. – СПб. : Изд-во Европ. ун-та, 2012. – 295 с. – Библиогр. в подстроч. примеч.
2. Власов Н.М. Либеральные реформы Александра II и их модернизация в России // Гуманитарные науки в современном образовании : проблемы, решения, перспективы развития. – М., 2013. – С. 191-196.
3. Осипов В.С. Российский император Александр II : реформа системы финансового контроля / Осипов В.С., Рагулина Ю.В. // Вестн. АКСОР. – 2015. – № 4 (36). – С. 221-224.
4. Проблемы модернизации российского государства и Великие реформы Александра II : современный взгляд : сб. ст. и материалов «круглых столов» каф. теории и истории государства и права / под общ. ред. Е.Н. Селютиной. – Орел : Изд-во Орлов. фил. РАНХиГС, 2015. – 304 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://orel.ranepa.ru/files/file-new/Selutina.EN.pdf (25.02.2016).
5. Селютина Е.Н. Проблемы модернизации российского государства и великие реформы Александра ii : современный взгляд / Селютина Е.Н., Холодов В.А. // Вестн. гос. и муниц. управления. – 2014. – № 4 (15). – С. 121-128.
6. Толмачев Е.П. Военная политика и реформы Александра II. – М. : Воен. изд-во, 2007. – 335 с.
7. Швец Ю.П. О причине успешного проведения реформ Александром II // Изв. Алтайс. гос. ун-та. – 2009. – № 4/4. – С. 268-270. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/o-prichine-uspeshnogo-provedeniya-reform-aleksandrom-ii (25.02.2016).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ . Услуги предоставляются на платной основе.
Методические рекомендации по поиску Вы можете найти в посте блога "Библиограф+ .