Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 17 возможных || в базе запросов: 52679
Просмотр запроса №28608
Здравствуйте!Я пишу курсовую по теме "Судьба творческой личности в романе С. Моэма "Театр", мне нужна данная литература, нельзя ли мне заказать копии данных работ: 1.Кириллова Т. Д. Творческая личность в романах Сомерсета Моэма : автореф. дис. ... канд. филол. наук / Кириллова Т.Д. - М., 1985. - 17 с.
2.Кирсанова С.В. Авторская позиция и формы ее выражения в романах Сомерсета Моэма «Луна и грош» и «Театр» // Проблемы личности автора в художественном произведении на материале западноевропейской литературы. – Владимир, 1982. – С. 124-137.
3.Легг О. О. Театральность как тип художественного мировосприятия в английской литературе XIX-XX вв. : на примере романов У. Теккерея "Ярмарка тщеславия", О. Уайльда "Портрет Дориана Грея", С. Моэма "Театр" : дис. ... канд. филол. наук / Легг О.О. - СПб., 2004. - 170 с.
Ответ [2016-02-24 10:43:02] :
Здравствуйте. Электронные копии Вы можете заказать в Службе электронной доставки документов РНБ (открыть ссылку).
Рубрики каталога: Электронные тексты -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: