Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 23 возможных || в базе запросов: 53889
Просмотр запроса №28598
Здравствуйте!Пожалуйста, подберите литературу по теме "библиотечный дизайн как фактор привлечения читателей" Спасибо.
Ответ [2016-02-24 13:03:40] :
Здравствуйте. См. ответы на запросы №№ 26319, 22070, 17080 и 27854 в Архиве выполненных запросов. Предлагаем также следующую литературу (источники – БД E-library, ИПС Google):
1. Балашова Е.В. Библиотечный дизайн: архитектурные решения библиотечных зданий // Макушинские чтения. – 2012. – № 9. – С. 236-240 ; Доступ после регистрации (открыть ссылку)
2. Галако Е.С. Использование различных технических средств при создании библиотечных сайтов. Особенности и правила построения, дизайна сайта библиотеки // Труды ГПНТБ СО РАН. – 2015. – № 8. – С. 177-185.
3. Дмитриева Л.М. Тотальный дизайн современного социокультурного пространства / Л.М. Дмитриева, П.А. Балюта // Омский науч. вестн. – 2015. – № 2(136). – С. 87-89 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/totalnyy-dizayn-sovremennogo-sotsiokulturnogo-prostranstva (21.02.2016).
4. Прокулевич Л.П. Библиотечный квартал Парижа : синтез дизайна и функционала // Библ. дело. – 2012. – № 13. – С. 16-18.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 2
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: