Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53872
Просмотр запроса №28586
Добрый день!Не могли бы Вы помочь мне подобрать литературу для курсовой работы на тему "Понятие, содержание и сущность основных направлений деятельности органов прокуратуры(на примере участия прокурора в уголовном процессе)".
Ответ [2016-02-19 19:58:04] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы (источники: ИПС Яндекс, БД elibrary, ЭК РНБ):
1. Александрова О.Ю. Уголовное преследование как одно из основных направлений деятельности органов прокуратуры Российской Федерации, Кыргызской Республики и Республики Таджикистан // Вестн. Сиб. юрид. ин-та ФСКН России. – 2015. – № 1 (18). – С. 107-112.
2. Анкудинов О.Т. Проблемы участия прокуроров в стадиях уголовного процесса / Анкудинов О.Т., Разинкина А.Н. // Уголов. процесс. – 2014. – № 9 (117). – С. 24-31.
3. Буглаева Е.А. Участие прокурора в ходе предварительного следствия / Е.А. Буглаева, Л.В. Виницкий. – М. : Юрлитинформ, 2013. – 213 с. – Библиогр. в конце кн. и в подстроч. примеч.
4. Бывальцева С.Г. Конституционно-правовой статус прокуратуры : проблемы и перспективы // Конституц. и муниц. право. – 2011. – № 5. – С. 23-27.
5. Винокуров А.Ю. Актуальные вопросы организации и деятельности прокуратуры : избр. ст. – Изд. 2-е, доп. и перераб. – М. : [б.и.], 2012. – 491 с. – Библиогр. в подстроч. примеч.
6. Друкаров И.Л. Роль прокурора в уголовном судопроизводстве. – Барнаул : Изд-во Алтайс. гос. ун-та, 2014. – 163 с. – Библиогр. в подстроч. примеч.
7. Селина Е.В. Прокурор в уголовном процессе (понятийные, организационные и функциональные аспекты) // Правовая инициатива. – 2014. – № 2. – С. 19. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://внпж.рф/ru/2014/2/19 (19.02.2016).
8. Стрельников В.В. К вопросу об осуществлении прокуратурой уголовного преследования // Гражданин и право. – 2012. – № 4. – С. 61-70.
9. Щерба С.П. Прокурор в досудебном производстве по уголовным делам : функции, правовой статус, полномочия / С.П. Щерба, Д.И. Ережипалиев. – М. : Юрлитинформ, 2015. – 165 с. – Библиогр.: с. 155-164 и в подстроч. примеч.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: