Просмотр запроса №28580
Вопрос
.
Добрый день. У меня тема курсовой работы "Компьютерные обучающие системы для предприятий" посоветуйте ,пожалуйста , мне список литературы.очень прошу вас. зарание спасибо!
Ответ
[2016-02-20 10:45:00] :
Здравствуйте. Предлагаем следующую литературу для начала работы над темой (источники – ЭК РНБ, ЭК НТЛ ВИНИТИ, НЭБ eLibrary , ИПС Google):
1. Буштрук Т.Н. Компьютерный обучающий комплекс для персонала предприятий вагонного хозяйства с модулем идентификации и прогнозирования временных рядов / Т.Н. Буштрук, М.В. Царыгин, Д.С. Кленюшкин // Науч.-техн. вед. С.-Петерб. гос. политехн. ун-та. Информатика. Телекоммуникации. Упр. – 2015. – № 4. – С. 105-113 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/kompyuternyy-obuchayuschiy-kompleks-dlya-personala-predpriyatiy-vagonnogo-hozyaystva-s-multimediynymi-bazami-dannyh (19.02.2016)
2. Виштак О.В. Проектирование графического интерфейса интерактивной компьютерной обучающей системы для подготовки персонала предприятия / О.В. Виштак, Д.А. Фролов // Молодой ученый. – 2015. – № 14-2. – С.32-34.
3. Дубенко Ю.В. Аппаратно-программный комплекс для дистанционного обучения персонала промышленных предприятий / Ю.В. Дубенко, В.И. Куроедов, Е.Е. Молоканов. – Орел : УНПК, 2013. – 145 с. : ил.
4. Интеллектуальные компьютерные обучающие системы : материалы Междунар. школы-семинара / отв. ред. И.Я. Львович. – Воронеж : Науч. книга, 2011. – 231 с. : ил., табл. – Библиогр. в конце ст.
5. Калашникова М.С. О применении компьютерных систем для обучения навыкам экономического управления предприятием // Информационные технологии в экономике, науке и образовании : материалы Всерос. науч.-практ. конф. – Бийск, 2004. – C. 182-183. – Библиогр.: 2 назв.
6. Поляков К.В. Моделирование автоматизированных систем повышения квалификации персонала полиграфических предприятий при помощи компьютерного обучения // Вестн. Моск. гос. ун-та печати. – 2010. – № 11. – С. 251-256.
7. Скрипников Д.А. Разработка методов и средств построения компьютерных обучающих систем технологического персонала : автореф. дис. … канд. техн. наук / Скрипников Д.А. ; Ин-т электрон. управляющих машин. – М., 2006. – 22 с. : ил. – Библиогр.: 15 назв. Электронная копия РНБ.
8. Строганов И.Л. Применение автоматизированных компьютерных обучающих систем для предприятия критической инфраструктуры // Изв. Петерб. ун-та путей сообщения. – 2008. – № 1. – C. 159-170.
9. Фролов Д.А. Анализ видов компьютерных обучающих систем для подготовки персонала промышленного предприятия и современных технологий их построения // Инновационные информ. технологии. – 2013. – Т.1, № 2. – 431-434.
10. Фролов Д.А. Архитектура и сценарии компьютерного тренажера для подготовки персонала промышленных предприятий // Вест. Саратов. гос. техн. ун-та. – 2013. – Т.4, № 1(73). – С. 197-202. – Библиогр.: 4 назв. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/arhitektura-i-stsenarii-kompyuternogo-trenazhera-dlya-podgotovki-personala-promyshlennyh-predpriyatiy (19.02.2016)
11. Фролов Д.А. Проблемы и перспективы развития интеллектуальных компьютерных обучающих программ в системе подготовки и переподготовки персонала промышленных предприятий // Будущее науки – 2014 : сб. науч. ст. Междунар. молодеж. науч. конф. – Курск, 2014. – С. 373-374.
12. Шнайдер И.В. Оценивание уровня компетентности управленческих кадров предприятия с применением технологий инновационного развития на базе интеллектуальной обучающей системы подготовки персонала / И.В. Шнайдер, И.В. Рыжов // Экономика и предпринимательство. – 2013. – № 3. – C. 294-301.
13. Юрков Н.К. Интеллектуальные компьютерные обучающие системы : монография / Н.К. Юрков. – Пенза : Изд-во ПГУ, 2010. – 303 с. : ил., табл. – Библиогр.: 125 назв.
Рекомендуем также провести самостоятельный поиск в архивах журналов: “Информационные системы и технологии” (открыть ссылку),
“Информационные технологии” (открыть ссылку).
“Информационные технологии” (открыть ссылку).