Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 15 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №28567
Здравствуйте, не могли бы вы помочь со списком литературы (не интернет-источники!!!) по теме День компьютерщика и День финансиста.
Ответ [2016-02-18 16:20:40] :
Здравствуйте. Дополнительно предлагаем (источники – ЭК РНБ, БД eLibrary, БД АРБИКОН, ИПС Google) :
1. Алексеева Е.В. Праздники профессиональных сообществ в современной культуре // Парадигмы культуры XXI века в исследованиях молодых ученых. – 2009. – С. 86-94.
2. Алексеева Е.В. Профессиональные праздники в контексте праздничной культуры / Е.В. Алексеева // Омс. науч. вестн. Сер. Общество. История. Современность. – 2006. – № 10. – С. 199-203.
3. Алексеева Е.В. Тенденции развития профессиональных праздников в современной культуре : автореф. дис. ... канд. культурологии / Алексеева Е.В. ; [С.-Петерб. гос. ун-т культуры и искусств]. – СПб., 2008. – 18 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ceninauku.ru/page_16120.htm (18.02.2016).
4. Грязнова А.Г. "День финансиста" в России утвержден официально! // Аудит. – 2011. – № 9. – С. 10-13.
5. День программиста // Высш. образование сегодня. – 2009. – № 9. – С. 56.
6. Какие профессиональные праздники отмечают в России // Кадровик. – 2008. – № 5-2. – С.77-78.
7. Кибалко В.В. Особенности и инновации в развитии профессиональных праздников в современном социокультурном пространстве // Культурные тренды современной России : от национальных истоков к культурным инновациям : сб. докл. III Всерос. (с междунар. участием) науч.-практ. конф. студентов, магистрантов, аспирантов и молодых учёных, посвященной 70-летию Победы в Великой Отечественной войне и 55-летию Белгородского гос. ин-та искусств и культуры / отв. ред. И.А.Гричаникова, И.Е. Белогорцева, С.И.Маматова и др. – Белгород, 2015. – С. 233.
8. О Дне финансиста : указ Президента РФ от 19. 08. 2011, № 1101 // Экон. вестн. МВД России. – 2011. – № 11. – С. 76.
9. Одна из самых востребованных профессий. Профессиональный праздник финансистов впервые состоялся в России // Финансовый вестн.: финансы, налоги, страхование, бух. учет. – 2011. – № 10. — С. 95-96
10. Праздники : церковные, государственные, профессиональные / [сост. В.Г. Перова]. – Кострома : Кострома, 2004. – 391 с.
11. Профессиональный праздник финансистов // Финансы. – 2011. – № 9. – С. 3-4.
12. Профессиональные праздники : сборник развлекательных программ / [Е.А. Гуськов и др.]. – Екатеринбург : Млада, 2008. – Вып. 1. – 64 с. ; Вып. 2. – Екатеринбург : ИП Возякова Т.И., 2009. – 64 с.
13. Скворцова Ю.С. Корпоративный праздник как актуальное направление современной праздничной культуры России : учеб. пособие / Ю.С. Скворцова ; Ком. по культуре Администрации Волгогр. обл., Волгогр. гос. ин-т искусств и культуры. – Волгоград : Волгогр. науч. изд-во, 2009. – 59 с.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 1
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: