Просмотр запроса №2856
Анализ эпизода посетители Обломова
Ответ
[2005-10-19 12:26:35] :
Предлагаем источники для самостоятельного выполнения Вашего учебного задания (источник: ЭК РНБ ):
1. Анализ текста [Электронный ресурс] // Урок литературы : методико-лит. интернет-сервер. – СПб., 2004. – Библиогр.: 7 назв. (18.10.05).
2. Библиография романа «Обломов» [Электронный ресурс ] : рек. список // Иван Александрович Гончаров : офиц. сайт Группы по подгот. Акад. полного собр. соч. и писем И.А. Гончарова Ин-та рус. лит. (Пушкинский Дом) Рос. акад. наук (18.10.05).
3. Гончаров И.А. Обломов : [роман] / И. Гончаров. – М. : Олимп : АСТ, 2001. – 504 с. – (Школа классики : кн. для ученика и учителя). – Библиогр. в подстроч. примеч. – В кн. также: Материалы к уроку и сочинению.
4. И.А. Гончаров. Обломов : крат. пересказ, анализ текста, сочинения : 10 кл. : справ. пособие / авт.-сост. Н.В. Сечина. – М. : Дрофа, 1997 – 94 c. – (Школьная программа). – Библиогр.: с.93-94
5. Краснощекова Е.А. «Обломов» И. А. Гончарова / Е.А. Краснощекова. – М. : Худож. лит., 1970. – 95 с. – (Массовая историко-литературная библиотека).
6. Ляпушкина Е.И. Русская идиллия XIX века и роман И.А. Гончарова "Обломов" / Е.И. Ляпушкина ; С.-Петерб. гос. ун-т. – СПб. : Изд-во СПбГУ, 1996. – 147 с. – Библиогр. в подстроч. примеч.
1. Анализ текста [Электронный ресурс] // Урок литературы : методико-лит. интернет-сервер. – СПб., 2004. – Библиогр.: 7 назв.
2. Библиография романа «Обломов» [Электронный ресурс ] : рек. список // Иван Александрович Гончаров : офиц. сайт Группы по подгот. Акад. полного собр. соч. и писем И.А. Гончарова Ин-та рус. лит. (Пушкинский Дом) Рос. акад. наук