Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 17 возможных || в базе запросов: 52671
Просмотр запроса №28545
Вопрос . Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, подобрать литературу для написания дипломной работы по теме "Бухгалтерсий учёт и анализ расходов на кинопроизводственном предприятии"
Ответ [2016-02-16 20:30:12] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы для начала работы над темой (источники – БД Арбикон, ЭК РГБИ, ИПС Google) :
1. Бабаев Ю.А. Бухгалтерский учет доходов в кинопродюсерской организации // Современный бухучет. – 2004. – № 3. – С. 22-31 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://www.lawmix.ru/bux/115885/ (16.02.2016).
2. Бабаев Ю.А. Бюджетное финансирование кинопроизводства / Ю.А. Бабаев, Т.А. Мартынова // Соврем. бухучет. – 2004. – № 8. – С. 16-19. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://www.lawmix.ru/bux/111573/ (16.02.2016).
3. Бухгалтерия кинотеатров [Электронный ресурс] / Татьяна Ищенко, Кирилл Парфенов // Расчет. – 2007. – № 7. – URL: http://www.rosbuh.ru/article.asp?rba_id=1200&rbac_id=3296#chp (16.02.2016).
4. Бухгалтерский учет и налогообложение в кинематографии: организация и правовое регулирование : коллективная монография / [Смирнов А. Ю. и др.] ; [под общ. ред. А.Ю. Смирнова] ; М-во культуры Российской Федерации, Федеральное гос. бюджетное образовательное учреждение высш. проф. образования "С.-Петерб. гос. ун-т кино и телевидения", Ин-т экономики и упр. – СПб. : Свое изд-во, 2012. – 112 с.
5. Журанкова Е В. Система показателей процессно-ориентированного бюджетирования на предприятиях киноиндустрии // Науч.-техн. ведомости С.-Петерб. гос. политехн. ун-та. Экон. науки. – 2012. – № 5 (156). – С. 125-128.
6. Мартынова Т. А. Проблемы бухгалтерского учета результата интеллектуальной деятельности – аудиовизуального произведения // Соврем. бухучет. – 2005. – № 5. – С. 24-31. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://www.lawmix.ru/bux/101857 (16.02.2016).
7. Огонькова А.В. Учет в кинотеатрах // Главбух. – 2002. – № 10. – С. 21-28.
8. Романова В.В. Бюджетные расходы в сфере культуры, кинематографии и средств массовой информации : анализ состояния и динамики / В.В. Романова, А.В. Мацкевич ; под ред. Б.Л. Рудника ; Высш. шк. экономики нац. исслед. ун-т, Ин-т упр. гос. ресурсами. – М. : Издательский дом Высш. шк. экономики, 2013. – 110 с.
9. Семенихин В. Снимается кино // Аудит и налогообложение. – 2010. – № 12. – С. 15-21. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.sejchas.ru/bux/515 (16.02.2016).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 1
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: