Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53926
Просмотр запроса №28518
Литература на тему "Институт расторжение брака"
Ответ [2016-02-16 14:31:55] :
Здравствуйте. Предлагаем для начала работы следующие публикации (источники – портал "Юридическая Россия", ИПС Яндекс, Google):
1. Воробьева И.В. Концептуальные представления о расторжении брака // Вестн. РГГУ. – 2014. – № 9. – С. 82-85 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/kontseptualnye-predstavleniya-o-rastorzhenii-braka (16.02.2016)
2. Косарева И.А. Некоторые проблемы института расторжения брака в РФ // Бюл. нотариальной практики. – 2009. – № 2. – С. 5-8 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.juristlib.ru/book_5330.html (16.02.2016)
3. Минеев О. А. К вопросу о совершенствовании института брака в семейном праве Российской Федерации // Вестн. ВолГУ. Сер. 5: Юриспруденция. – 2015. – № 2. – С. 113-116 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/k-voprosu-o-sovershenstvovanii-instituta-braka-v-semeynom-prave-rossiyskoy-federatsii#ixzz40KSbyzLS (16.02.2016)
4. Уенкова О. Г. Институт расторжения брака по законодательству Российской Федерации и стран континентальной правовой семьи :сравнительно-правовое исследование : автореф. … дис. канд. юрид. / Уенкова О.Г. – М., 2010. – 29 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://law.edu.ru/book/book.asp?bookID=1413997 ; Оглавление; Введение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/institut-rastorzheniya-braka-po-zakonodatelstvu-rossiiskoi-federatsii-i-stran-kontinentalnoi (16.02.2016)
Рубрики каталога: Юридические науки -- Семейное право -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: