Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 17 возможных || в базе запросов: 52671
Просмотр запроса №28504
Вопрос . добрый день, помогите с литературой для научной статьи на тему: "Проблемы постановки управленческого учета в организации". Заранее спасибо!
Ответ [2016-02-12 13:47:38] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы (источники: ИПС Яндекс, БД elibrary):
1. Галун А.Б. Управленческий учет денежных потоков : финансовые риски при организации движения денежных средств // Модернизация экономики и управления : сб. науч. ст. II Междунар. науч.-практ. конф. – 2014. – С. 202-206.
2. Глушакова Т.И. Управленческий учет в торговой организации // Двадцатые апрельские экономические чтения : материалы междунар. науч.-практ. конф. – 2014. – С. 142-144.
3. Гучетль А.И. Учет расходов по организации производства и управления в системе «директ-костинг» как способ оптимизации бухгалтерского управленческого учета / Гучетль А.И., Ленкова М.И. // Мир гуманитарного и естественнонаучного знания : материалы IV Междунар. науч.-практ. конф. – 2013. – С. 28-34.
4. Дельдюгинова Е.В. Современная организация управленческого учёта в целях обеспечения экономической безопасности предприятия / Дельдюгинова Е.В., Дельдюгинова М.В. // Науч. перспектива. – 2014. – № 3. – С. 45-47.
5. Игошина Ю.А. Управленческий учет в экономике сельскохозяйственной организации // Экономика и эффективность организации производства. – 2013. – № 19. – С. 31-34.
6. Лабынцев Н.Т. Управленческий учет и бюджетирование как обязательное условие повышения эффективности деятельности коммерческой организации / Лабынцев Н.Т., Чухрова О.В. // Учет и статистика. – 2013. – № 3 (31). – С. 18-31.
7. Мамонтова Е.В. Управленческий учет на предприятии : организация и формирование социальных показателей управленческого учета / Мамонтова Е.В., Фахрисламова Е.И. // Инфраструктур. отрасли экономики : проблемы и перспективы развития. – 2013. – № 2. – С. 232-242.
8. Тупикин П.Н. Управленческий учет как фактор развития корпоративной культуры и повышения эффективности функционирования организации // Белгород. экон. вестн. – 2013. – № 1 (69). – С. 113-119.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: