Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 7 из 17 возможных || в базе запросов: 52746
Просмотр запроса №2849
Добрый День! Пожалуйста, помогите найти по этой теме курсовой: «Специфика и восстановление церковных памятников эпохи классицизма. Восстановление Казанского собора». Заранее спасибо!
Ответ [2005-10-18 09:55:35] :
См. ответы на запросы №№ 1781, 1877, 2244. Предлагаем Вам также краткий список литературы, посвященной Казанскому собору в Петербурге:
1. Антонов В.В. Казанский собор [Электронный ресурс] // Санкт-Петербург : энциклопедия. – СПб., [2004]. – Библиогр.: 2 назв. (17.10.2005).
2. Казанский собор / авт. проекта и гл. ред. Н. П. Головко ; авт. текста: В. В. Антонов, А. П. Аспидов. – СПб., 2001. – 269 с.: ил. – Библиогр. в примеч.: с. 245-250. Шифр РНБ: 2002-9/11 ; шифр экз. в подручном фонде зала Нового здания: Л1 Щ113 (2Р=Р)92СПб/К-142
3. Шурыгин Я.И. Казанский собор / Я.И. Шурыгин. – Л. : Лениздат, 1987. – 191 с., [8] л. ил. – Библиогр.: с. 187-188. Шифр РНБ: 98-2/2080
Являясь жителем Санкт-Петербурга, Вы можете также обратиться за консультацией к дежурному библиографу зала литературы и искусства РНБ.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: